小春网

注册账号

[随便说说] 这种床哪里有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直想买类似这样的床,在日本看过几家家具店,但颜色都不是太鲜,设计也没这么可爱,问大家日本哪里看到过这样的床吗?其实这张床有三层的,最后一层是可以收缩的,我觉得非常不错,家有二孩子,小学前想让他们睡一个房间,这样晚上睡觉互相有个照应,也可以沟通感情,等初中以后一人一个房间.
PS:床边上的五角星非常可爱,下面台阶上那不同色的四方型都是抽屉可以拉出来放很多衣服的,非常实用,又漂亮.
中国看到过这样三张小床的
日本的,没见过

好可爱的床。。不过家具店没见过  你看看通販会不会有呢

回复 3# ☆yuki☆

是呀,非常可爱,所以我想买,但我跑了几家店,高低床是有,但没这么可爱的,设计很简单也不好看,色也很单调。

回复 2# 笑笑

这床睡大人一点没问题,我觉得好玩,也睡了一个晚上。哈哈。我睡最下一层,拉出来的,老大最上层,老二中间,下面有人保护,所以老二掉下来也没事,很好用。

没有这么可爱的,欧美那边吧。。。

那你照片上的是哪里买的?问问主人不就知道了?

回复 6# アイヤー

相片上的床是在香港.太喜欢了,所以一回日本就找,但到目前没看到过这么可爱的.

回复 7# 猫言无忌

不在日本呀我家老大喜欢得不得了.中间层也很可爱,有一个花型的小灯,另一头是一面很大的镜子可以打开来的,没拍出来.

小美女,过来支持一下