小春网

注册账号

求助帖~!!!!!!!!!!!我和狗狗、有个约会!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有哪位大侠、知道东京都附近,哪个地方可以带狗狗一起玩的????
可以带狗进场的公园啦、景点啦、之类的都行。。。。。

有知道、请一定一定告诉我一下~~~~~~

急寻~!

谢谢、、、、、、
岚山[.0962E694]
丰洲  有乐町线上..那有个相当好的地方..有山有海有草坪.边上还有个美容室(狗专用)
ls说lalaport??
传说中的人狗情未了,,,,
回复 2# gearjapan

謝謝~~~嘿嘿、可是我想問問這地方 日語怎麼發音吖?
回复 3# longshao328

我找找看~~~謝謝好人~
嘿嘿
回复 2# gearjapan

這地方是 京都的 么?????
有没有哪位大侠、知道东京都附近,哪个地方可以带狗狗一起玩的????
可以带狗进场的公园啦、景点啦、之 ...
﹎妲姬'小愛﹏ 发表于 2010-7-8 07:22

在网上可以 搜搜,用google,搜  ドッグラン

个人推荐台场的。。。符合约会要求:http://www.berrycruze.co.jp/dogrun/odaiba/

友情提供个网址:http://www.dog-run-park.com/tokyo.html
回复  gearjapan

謝謝~~~嘿嘿、可是我想問問這地方 日語怎麼發音吖?
﹎妲姬'小愛﹏ 发表于 2010-7-8 16:29

我错啦,俺看错你住京都的,俺面壁去

其实,你不是养一堆的,随便遛着狗狗上街都没事的,但是记得打个手套和塑料袋捡狗粪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表