小春网

注册账号

[西日本] [纪念]倚天万里须长剑----以此拙文纪念西日本最富激情之版主麻世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自麻世在版主区提出申请,众人挽留,此厮执意不改,终麒麟童坛主大笔一挥----“批准”。。。已一周有余。刚才看到他的名衔已经变成了“荣誉版主”,唏嘘不已,随笔一篇,怀念这位西日本历史上最富激情,最具搞笑天分,最为性情的版主-----麻世。

---------------------------------------------------

去年,也是这样的一个春暖花开的季节,打开论坛主页,一个署名怪怪的短信躺在了收信箱里,从此西日本版告别了我一人长达一年独掌大权下万里寂静的局面,点击率增加也是从那个时候开始的。他的第一篇文章是他的就职演说,写得很诙谐,有些魄力,说老实话,那个时候我诸事不顺对BBS这种任人胡言乱语的“废话”平台已完全丧失兴趣,更谈不上激情,看到他的文章,我乐了,这个人真逗,呵呵。

那个时候正好是他福冈大学大学院经济学院合格,年级高我数级,按理说是我的前辈,扯起蛋来却一点不含糊。对很多论坛上的老人们的称呼都是他发明的,老佳,海大富,棋王等等,呵呵,还好,对我手下留情,还能称呼我一声网名。曾一度我以为他只会扯淡搞笑,现在慢慢回味起来,这种太极拳式的玩笑融合了多少潜在的矛盾,可谓“一笑泯恩仇”。

麻世以大丈夫自居,向来奉行“行不更名坐不改姓”,可是一场情变击碎了他在论坛上执意表现出来的笑对人生的刚直形象,他疯了。。。那个疯狂的夜晚,深夜两点半我睡不着上线,却凑巧看到了他和海风对骂的狂风骤雨,删帖赶不上他骂帖的速度,被逼无奈甚至于打算封他。结果第二天,出现了一个人人皆知的马甲“麻疯子”,令人欣喜的是,尽管难以掩饰悲伤失意,他还是以他诙谐的风格回到了论坛上。真正的英雄只能被杀死,不会被打倒。这位始终屹立着的汉子更加坚强了。徐小平有一句话说得好,男人事业成功靠打拼,感情成熟靠谈恋爱。往事既已成空,相信缘分会给他一个幸福的结局。

关于麻世,有趣的东西实在是太多了,祝愿他就职成功。

怀念你,麻兄,以一首《Chariots Of Fire》(火战车)送你上路!(这首曲子也被称为“孤独的长跑者”,1998年在国产电视剧《将爱情进行到底》中被引用。)

衷心的感谢你这一年来为论坛所作出的一切,感谢你为西日本付出的热情,感谢你对我一直以来的支持!!

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。。。。加油!!!

呵呵~~

下课啦~才看到!

现在不知道能不能理解我大4时在163下课的心情。。

不过我现在又在163处于半复活状态哦!

离不开网络,离不开版友,离不开自己的关注~~ 更离不开这份曾给自己带来多年的快乐
[em10][em10][em10]

楼上的说得真好。。。

你说得163是什么?

网易

http://www.163.com

我知道是网易,砖石王老五丁磊。

我是问你在163下课是什么意思呢?

腐败拉!!下来好!!

人生自有规划!!功劳,苦劳,自有评说!!

爱情那玩意,得多处!!有能力的先干事业!!

不管未来怎样,保住自己真性情!!

另外,不管怎样,不能把爱篮球超过爱女人...
[em05][em05]

以下是引用轻走在2006-4-21 15:33:00的发言:
我知道是网易,砖石王老五丁磊。

我是问你在163下课是什么意思呢?

本人曾任网易广州和北京两社区日语版斑竹之职4年有余~~
大4的时候因为整天在外跑着找工作,上网时间不能固定,所以辞去两社职务。
现在网易三社区合并,日语版也只剩下一块了。

哇噻~~~~~

斑竹大人引荐一下吧!

一代才子
[em02][em02][em02]

看你写的才知道,整个一麻辣斑竹,哈哈,音乐选得太好了[em17]

麻兄辛苦了!这回就放下担子大家一起耍耍勒[em07]

刚刚知道麻石辞职了。。辞吧都辞吧。。。