小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【205】麻烦斑竹锁帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢leaf-leaf mm给我作担保人!鞠躬ing~

自我介绍
人在广岛,所以东西一律邮寄。
身高160,体重47,衣服基本都是M号。不抽烟,不养宠物。

买卖规则
一切都按穿名堂的规矩来,跟帖预定
特别请留意买家资格↓
买家:注册1个月以上并且积分达到100分以上。
另外我只有邮局的账户
15180-4952721    オン ガ

关于交换
支持交换,按打折前价格,优先交换化妆品和面膜

2楼 化妆品
3楼 化妆工具及杂货等
4楼 饰品
5楼 衣类
6楼 赠品

交易完毕图片就删了啊
9.26更新~~~~~

大罐子我用不完,试过转手,但都因为邮费问题搁浅了,于是想到了分装。给想试用的mm,用旁边ATTENIR家的小罐子,有3个,一个能装20g左右200日元
回国时我试过这样带绿泥,毕竟带着大罐子太沉了,用完就盖上盖,不会干的。
给个链接:http://item.rakuten.co.jp/maison-de-cosme/t_borcb001/

9.22更新~~~

眼线胶和美宝莲的眼线刷,不是配套的,是我单买的。眼线胶至少还剩一半左右,没干,和刷子一起500包邮花枝招展mm预定已邮寄

白凤堂的眼线刷G522,在官网买的,刷柄的字也磨掉了。用过G系列的人应该知道,刷柄的字随便摸几下就掉了……
500包邮 魔力水晶球 mm预定已邮寄

9.20更新~~~~
KOJI这假睫毛大家都知道吧,卖1260不打折的。买了两对也不常用转一对,全新未开封,800包邮 月の夜mm预定邮寄完毕

假发,全新,不会用。原价1990,800包邮转

颜色以这张为准,棕色,相对于这个价格发量算很多了,质量也不错,就是不会戴
【化妆品楼】
原则上先换米

左边的娇兰靓白隔离,今年7月购入,残量如图,3500包邮转----3000包邮,转不出去就自留了 月の夜mm预定 邮寄完毕
中间的是契尔氏的小黄瓜水,9月购入,才买没几天,敷脸用的快,残量如图,700包邮转----600(鱼儿1980mm预定交换,已邮寄)
右边DIOR的粉底液,色号100,今年7月份这里转过来的,还剩一半,1800包邮------不小心又用了一次,自主降价1500包邮(xiaohua0413 mm预定,已邮寄

纪梵希的腮红,今年4、5月份?

色号09,用过几次了

刷子只用过一次,1600包邮转---1500
MJ新出的睫毛膏,只用过4、5次,刷出来的效果跟我想的不一样,便宜转了吧。500包邮 花枝招展mm预定,已邮寄

祛痘的药膏,催白头还是很有效的,忘了多少钱买的了,400包邮

欧莱雅的滚珠眼部精华液,好像是1990?绝对还应该有多一半,老也想不起来用,1000包邮

7/28 更新~~~~~~~~

转眼线笔,都是很好用的,笔尖软,也好上色
上面两支是美宝莲的蓝色和紫色眼线笔,下面两支分别是露华浓和夜巴黎的,用的都不多,中间两个短点
500一支包邮

H3 YSL的双色眼影。今年4月份在店头购入,后来听说这是块已经停产了的眼影,介意保质期的mm请慎重!
上面什么都没写,我也不知道保质期到什么时候。不过我觉得粉质眼影只要不受潮就还好吧。。。

左边蓝紫色是29号,右边粉棕色是13号,1000包邮-----900

KATE俩眼影。前年买的?记不清了,抱歉。。。但能正常使用500一个包邮转,左边蓝色没有了---------400

H7 NYX的单色眼影和口红,去年8月份购入,颜色很特别。眼影带金色小亮片,口红的光泽度很优。500一个包邮,口红没了

H8 dodo的眼影,西瓜红和明黄色,去年10月份购入

只用过几次而已,红色那块可当腮红用。两个一起500包邮,单买一个300.

H9 很可爱的一个腮红,自然色,600包邮转---500

H10 咖啡豆的粉饼,去年夏天买的,是当时的限定。色号OC-B,SPF22,PA++

饼子上的字磨掉了,有点小凹了,2000包邮转。粉扑是我自己配的,会洗干净再发货的-----1600

【化妆工具、杂货等】

Z18 RILAKKUMA的笔袋,全新。500转。-----400--300

Z3 无印良品的便携刷子,小的是腮红刷,大的是粉刷,都是很软的灰松鼠毛,没怎么用过。大的好像有点受潮的样子,各800一支,两支一起要的话1500。

Z6 KOSE的定型喷雾,用过2次而已,还非常新,200转。

Z7 卷头发用的海绵卷,上面两个心的颜色比下面要深啊,买来就是这个样子的。200转 凖家的mm预定

Z8 指甲打底油,一个美国的牌子不认识。全新,瓶子竖起来看的话不是很满,买来就这样了。原价不便宜500转----400转

Z9 磨指甲的一个set,后面有详细的使用方法,我打开看了看摸了几下,还算全新吗
原价840,400转。----300转

Z10 ORLY的死皮护理霜,老也想不起来用,700转。---600转--500

Z11 药妆店980买的去除脸上绒毛的东西,老也想不起来用,400转。---300

Z12 KOJI的小睫毛夹,用来夹眼尾或眼头等细小的部位,200转。

Z13 黑色包包,只用过2次,还非常地新。是很有型的那种包,正面有个蝴蝶结也很可爱。1000转
邮费500封顶

Z16 各类甲油,MJ的CANMAKE的CHIFURE的等等,100一个。

【首饰楼】东西太多了,专门开个楼吧~

S21 蓝心发夹,背后有点点小伤,不明显。200

S20 草莓夹子,不会用。。。200

S1 小熊链子,500转。---400转 发现有的钻不太平整,200转

S2四肢可活动的机器小熊,比上面那个短一些,500转。---400转-300

S8 跟上面那条一起买的,简洁版。100转

S9   100转。

S12 钥匙和锁的set,有两种戴法,可以只戴锁就是像耳钉那样的,也可以两个都戴,就是钥匙垂下来耳环的效果。200转---150

S14 很飘的蜻蜓。小薄片做工很精致,也很轻,走起路来一飘一飘的。100转---50

S15 民族风的玫瑰花,那时候还很喜欢下面流苏似的链子。100转----50

S16 算是垂下来的耳钉吧,耳钉部位有颗小钻。100转---50

S17 民族风的太阳公公和月亮婆婆。100转--50

S18 蝴蝶飞啊飞。100转--50

S19 大花,长流苏,中间有颗小钻。100转---50

【衣物楼】
9.24更新~~~~~~~~~~~~~有的以前的图被我不小心删了,重新贴上来,还有几件新更新的衣服
国内购入,质量很好,只穿过一次。袖子是纱的,其他部分都是针织的。挺淑女的,我穿胸那里有些小。300
坛子里转来的AVV的吊带裙,没穿过。忘了多少钱转来的了,500转
坛子里转来的吊带,太多了出一件。很淑女的样子,胸口那里是棉的,下摆是纱的。200
国内购入,质量很好,只穿过一次。不太喜欢穿衬衫= =|||300
坛子里800转来的淡蓝色衬衫,全新。可惜我没什么穿的机会。400转
国内购入的黑衬衫,全新,压得很多摺了,洗洗就好了。袖口的设计挺别致的。300
紫色的衬衫,跟上面黑色一起买的,是一样的。当时特喜欢,后来也就穿过一次,我是喜欢买不喜欢穿。300
黑色高领衫,日本购入,很软很舒服,只在家试穿过。黑色衣服太多了,这件400转

国内买的短裤,比较厚冬天穿比较好,做工一般,适合m-l的mm。300转 凖家的mm预定
过一阵子穿正好,国内购入,比较厚,图案很可爱,有轻微起球。300
100。或者当1000以上赠品,邮费自付
日本购入,只穿过一次,太可爱不适合我。200
国内购入。100,或当1000以上赠品,邮费自付
挺厚实的,就是有掉钻,当赠品了,不买也赠,邮费自付
日本购,针织的,里面套个t或者吊带都挺好看的,还很喜欢,500转
国内购入,质量不错,但我穿有点小,适合c以下的mm吧,有条腰带找不到了,便宜转。300
国内购入,适合s的mm,里面套个吊带穿很漂亮。300

9/15更新~~~~~~~~
从这里转来的,吊牌还在,里面有一层衬,500包邮

Y42 国内一个叫不上名字的专卖店购入,实际是紫色的,图中颜色有些偏蓝,挺有型的一件小外套,收腰非常好。500转

Y37 honeys的毛线围巾,几乎全新,只在家试过,没带出去过,吊牌摘了,因为家里有条类似的这条转了。300

Y34 日本购入,休闲小衫,7分袖,前面有褶皱。300转

Y33 美特斯邦威的黑夹克,挺厚实挺重的,买来时候也挺贵的,现在成了我骑车打工专用服了,因为真的很挡风。。。500转,转不出去我骑车就接着穿它

Y26 日本购入的围巾,毛茸茸的,戴过几次,家里围巾太多了,这条200转。

Y25 吊牌被我摘了,但袜子是全新的,到小腿左右,不知道怎么搭配这种袜子,转了吧。200

Y24 跟上面是同一个牌子的,也是全新,今天翻出来才发现下着没吊牌,但绝对是全新的!是粉色的,照的有些失真了,700转

Y13 日本购入牛仔短裤,到膝盖上面一点,ウエスト67 现在瘦了穿着有点大。500转

Y1从这里转的吊带,很多层很可爱,颜色也很夏天。只在家试穿过,感觉不太适合我,我果然已经过了装嫩的年纪了吗。700转--600

Y11 腰带。外面一层是带小绒毛的,用的次数不是很多,钻一颗都没掉。200转

Y12 很有存在感的一条。。。主要由白色和金色构成,很适合夏天哈,两边的金链子正好在腰两边的部位。200转

【赠品楼】邮费请自理~
♦买就赠:

M26 RILAKKUMA的袋子,全新,只是一直在柜子里压着有点摺而已

M25 买什么东西赠的一套小刷子

M1 大花朵

M2 大圆圈。珠子有点旧了,可以拿下来。

M3 黑色米奇头

M4 假睫毛胶水

M5 很雍容富贵的一个链子,其他地方都很新,只是扣环处有些掉色。请考虑邮费,挺沉的

M6 黄水晶链子,假的哈

M10 骷髅头小领带,买衬衫带的,压的非常摺了

M11 每次选一样哈~左右mm预定中间两个

♦满1000赠:满1000请选一件赠品,2000选两件,以此类推!

化妆包,很大很能装,里面有点脏了

M17 CANMAKE的紫色化妆下地,带防晒,带一点点闪。

M19 镜子,左边被我拆开了,右边全新,每次选一个。

M20 日本买的,做工一般,可挂包上什么的 月の夜mm预定

M21 粉色帽子

M22小吊带

♦满3000赠:

M27 这是抓回来的景品,所以就不卖钱啦。交换什么的倒可以。也可当3000以上的赠品,每次选一个

M28 还非常新的包,其他地方一切完好,只是有一边的小铁环掉了。。。所以当赠品了

M23 ATTENIR的便携化妆刷,分别是腮红刷,眼影刷和唇刷,都是小马毛的,淡粉色的刷柄也很萌啊。用过一次,我会洗干净再发货的。月の夜mm预定
这套刷子太多mm问了,不交换,只作为购物满3千以上的赠品~

M24 ATTENIR的包,全新的,可以防水,里面还有个小口袋可以装钥匙什么的

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

もう大丈夫?

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!
乒乓球球 发表于 2010-7-7 16:32

真快,速度啊

もう大丈夫?
与下令 发表于 2010-7-7 16:34

现在开始编辑
为什么我发帖下面都会有个r字呢??