小春网

注册账号
楼主: xiaochen2009010

[随便说说] 又甜又好吃得すもも登场咯。

我也喜欢这个啊,好吃好吃,,看的口水了

回复  xiaochen2009010

买另外一种,名字想不起来,和李子长得很象,比李子大,青的咬出来里面有青里 ...
sunfenfen 发表于 2010-7-7 13:37

知道那种,呵呵,我们那叫做柰、好像。

回复  xiaochen2009010

买另外一种,名字想不起来,和李子长得很象,比李子大,青的咬出来里面有青里 ...
sunfenfen 发表于 2010-7-7 13:37

对,这种也好吃,肉还挺甜的,水分特多

楼主 我歪个楼啊
看到你说买美元
我也是打算买美元
不知道你是通过什么方式买的?我想请教一下
直接去银 ...
angelxibaby 发表于 2010-7-7 13:54

呵呵,没事,我是在网上新生银行网页里换得,是买普通预金,直接去银行也可以换,现在87了,我在88多买的,目前亏了5万6,但涨的话,就赚回来了。

lz买的是2盒吧?
我周末也买了一盒。不过不是那么甜。
反倒是一个日本朋友,家里给她寄了一些李子,然后她拿给我几个尝尝,那个倒是非常的甜。

呵呵,没事,我是在网上新生银行网页里换得,是买普通预金,直接去银行也可以换,现在87了,我在88多买 ...
xiaochen2009010 发表于 2010-7-7 14:08

多谢啊。。我也打算在网上银行买
现在买肯定赚钱阿
我是不喜欢把钱换成人民币 死掉了
什么时候能活起来买人民币也不错啊

lz买的是2盒吧?
我周末也买了一盒。不过不是那么甜。
反倒是一个日本朋友,家里给她寄了一些李子,然后她 ...
pink-girl 发表于 2010-7-7 14:10

是一盒,不是两盒哦,所以才便宜阿,399。

多谢啊。。我也打算在网上银行买
现在买肯定赚钱阿
我是不喜欢把钱换成人民币 死掉了
什么时候能活起来 ...
angelxibaby 发表于 2010-7-7 14:14

嗯,现在很多人买美元,俺老公还在等着再跌到86了就下手,因为上次86时买过200万,后来涨到90赚了16万多。想想还算不错得说。

嗯,现在很多人买美元,俺老公还在等着再跌到86了就下手,因为上次86时买过200万,后来涨到90赚了16万多 ...
xiaochen2009010 发表于 2010-7-7 14:22

会有86么?
难道我再等等??
我觉得现在已经很低了!!怕错事机会啊!

会有86么?
难道我再等等??
我觉得现在已经很低了!!怕错事机会啊!
angelxibaby 发表于 2010-7-7 14:25

所以我88日元时买了300万,赚一点就好,不敢贪心阿,可我的那个就等着86下手