小春网

注册账号
楼主: 333666

[爱车一族] 有开トヨタ ウィッシュ 1.8 的吗?这车怎么样

wish第三排是太窄了,说的夸张点,把小腿锯了做第三排还行,否则比后悔!
前几年去神户参加足球比赛,比赛结束回来的时候座第三排的人都抽筋了!空间太小无法活动。

头像被屏蔽

wish第三排太窄,本田rsz太贵,奥德赛排量又大了点,
在考虑马自达MPV 2.0L ,今天去看了一下, ...
333666 发表于 2010-7-7 19:21

MPV款式好,就是费油。
     我和张洋同学的看法一样,试乘过WISH和RSZ,你就知道到底哪款爽了。唯一不爽的就是NAVI,虽说日本目前没有一款我认为为真正理想的NAVI,但综合起来,TOYOTA的NAVI还算是不错的。HONDA的就。。。。不如买外社的。

PS:WISH属于中间的,RSZ的动力充足,开起来有感觉。WISH的方向盘让我觉着有些重。

第三排座位的事基本当作没有最好。呵呵

買エスティマハイブリット的吧
或者アルファト的
我1米8几的身材坐在后排漆盖离前坐还有十几公分
这样车子大坐舒服了,还不废油
两得

头像被屏蔽

奥德赛2.4的排量还算大啊...    税什么的 ,没贵多少...  

wish长地很不错,外表也好看,可驾驶室空间貌似小了点,我坐在里面超级憋屈,在奥德赛里就没有这样的感觉。。。  而且动力上来讲,wish太普通了。。。  

至于第三排,还是放行李什么的吧

建立楼主去看看日本网站上的user report  大家都不太看好wish的

本人就是新款的 wish1.8s
觉得如果是经常拉7个人长时间跑的话,是憋屈了点。
第三排 本人1.7M 坐在后面一个小时左右感觉还行,
时间再长了就有点受不了了,
动力方面嘛,车车还没有过首保,在30以前的时候
感觉提速比较慢,40-90左右的话很快的
楼上说的驾驶室比较狭窄,本人不认同。
这个车 方向盘4项调节,驾驶座 高低也可以调节
再怎么也不会憋屈到哪里吧

有图为证

最近也打算买车,看中スバル的エクシーガ
感觉比wish要好一点

本人就是新款的 wish1.8s
觉得如果是经常拉7个人长时间跑的话,是憋屈了点。
第三排 本人1.7M 坐在后面一 ...
ligairong 发表于 2010-7-9 10:47

也许是我个子比较高吧, 一米八五以上的兄弟,还是别考虑了,驾驶座席跟prius差不多...