小春网

注册账号

去年按得空调,为什么今年使用就突然不制冷了?告诉大家空调已经修好了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年帮朋友在小春上联系并安装的空调[2年前出的],去年安装好使用的时候,无论是制热还是制冷效果都非常好。可是今年一用才知道,根本不制冷了,冷房温度设定在16度,已经是最低温度了,可没有一点凉快的感觉,我昨天到朋友家才知道的,很郁闷!有没有出过这种现象的朋友阿?这是什么原因,有知道的吗?多谢了!!

告诉大家,朋友的空调昨天已经修好了,朋友说昨天终于睡了个好觉。。。。真对不起啊
上门主动给修理的,就是我在小春上帮联系的,听朋友说是接口漏气了,还跑了2趟呢,只给了个成本费的价钱,世上还是好人多啊。为了赞一下服务态度,就为他打一次广告啦,小春的ID是幸福之家,请大家认清阿。同时感谢楼上关系过的朋友!另外脾视一下那些以小人之心度君子之腹的人!
我房里的空调跟你的情况一样,这有什么疑问吗,坏了呗
坏了。。。。。。
呵呵,打开空调面板,里面有个过滤网。清洗一下就好了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
氟利昂没了吧,估计漏光了
去年帮朋友在小春上联系并安装的空调[2年前出的],去年安装好使用的时候,无论是制热还是制冷效果都非常好。 ...
801 发表于 2010-7-6 10:23

氟利昂在安装的时候,漏掉了。在冲一下就OK乐,请问是那一年的空调。想冲的话请联系。090-8359-8898  SB
有给冰箱冲氟的吗?
有给冰箱冲氟的吗?
王者归来 发表于 2010-7-6 11:03

冰箱的氟利昂型号不一样。很少有冲的。一般的冰箱你还不如再买一台了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表