小春网

注册账号

[穿名堂] 谁还敢说我肚子不大么,真有超大肚照了,慎入!我自己看了都恶心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天妊娠满8个月拉,体重49.4KG,肥了9.4公斤。。答应嫣然说今天拍照滴,可是我老公那个死人感冒了,只能我自拍,长这么大第一次自拍呢。。。
    大家慎入!!!!被吓到的话不能怪我啊~~~~[b]
     2个月都没化妆过了,本来想素颜的,但是为了配合嫣然的蓝色T,还是画了个妖怪装,咳咳(下手稍微重了点),我老公回来第一句话就是:気持ち悪い
       化妆加洗澡一共用了30分钟,我老公在旁边催死人了。。。
     眼镜是:咖啡亲滴 (赠送)            蓝绿眼影是:小白亲的  (200+80邮费)
     腮红是:嫣然的蒲公英(2500包邮)    唇彩是:嫣然的(500包邮)
     粉底液:忘记了,MISSA的21号(1000包邮),修容:水晶球亲(canmark500)  
     蓝色T:嫣然的(500)                香奈儿粉色包+娃娃(送):嫣然的(800)
       黑色蓬蓬裤:咖啡亲送我滴               刷子全是水晶球亲那转来滴。。很好用
     准备粘假睫毛的,手残给粘睫毛上了,火了把自己的那几根稀罕的睫毛都拽下来不少。。我已经放弃假睫毛了,妆画好之后汗液流了一身了,妆都花掉了

0。。。。拍照之前吃了4碗冬瓜汤,一碗饭,一个西红柿。。。。撑死我鸟

1。。。在老公车子里照的,因为感冒了流鼻涕鼻子都被抠红了。。

这一张照成斗鸡眼了快。。。。失败。。。

2。。。。妇人科的厕所装尿的时候照的

看看我的恐怖的肚子,快把嫣然的衣服撑破了。。。    贫乳

3。。。。。等候室,不敢自拍了,因为人太太多了,等了妈妈的一个小时
嫣然的香奈儿的包包和咖啡的眼影,哇咔咔我好喜欢

4。。。。回来热死了换了睡衣扎了头发,睡衣太薄了

5。。。。完全素颜,那天好像脸都没洗就被老公抓去看樱花了,怀孕5个月的时候,旁边那头猪可以无视!!

亲爱的们,别拿砖头砸我啊,第一次拍呢,技术不好,吓着大家了真不好意思。。。
等一下我就删除了。。。

评分

happychina + 10 支持真人秀

嘿嘿
肚子不大啊~~~

哇,好漂亮啊[.AAFBA65.]

嘻嘻,亲好瘦啊[.8B41AEE.]

提醒下
虽然孕妇可以化妆,但是嘴唇上还是不要乱涂,必定吃东西容易吃肚子里。

大贴要顶!我要是怀孕时也这么漂亮就好了!;P

谢谢海皮,谢谢楼上的亲,我以后几个月都不化妆了。。。
每次涂了唇彩之后我的嘴像吃了肥香肠似的不是唇彩不好,是我的嘴太大了。。。
腮红和粉底都被擦汗的时候擦没了。。。

可以化妆的
一定要护理好皮肤
国内好多妈妈都认为不需要护肤,最后孩子生完,皮肤就变坏了。
天然化妆品护肤一定要的

可以化妆的
一定要护理好皮肤
国内好多妈妈都认为不需要护肤,最后孩子生完,皮肤就变坏了。
天然化妆品 ...
happychina 发表于 2010-7-5 21:34

我懒死了,主要卸妆太麻烦了,今天洗的我的老脸都快脱皮了
谢谢海皮给我的建议。。我的小下巴都出来啦。。。。

一直有个疑问
怀孕不能化装么?WHY??
那我不要怀孕了,皮肤底子太差[.5CA6F3]
回复 1 0