小春网

注册账号

[综合讨论] 真的不能高三下就过去么……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一开始还打算高三下就走的呢,高中校长都说可以开预毕业了

结果刚才才知道签证这关过不了

真的假的啊

我不想太浪费时间在高考复习上,我又不打算高考……
JOKER

一般都要高中毕业的。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不想浪费时间就看看日剧动漫学日语呗
没有上够12年义务教育是不可以留学的  出国签证都拒签你  最低都要高中毕业才能出国i留学
回复 2# joker_jiabin

不一般呢?
回复 4# guoran1983

我是想说能不能高三上学期结束就过去
不是早点开始准备,高三下结束后再过去
童鞋,当初我和你也是一样的想法,我是今年高考生,高考已经结束,我也出奇考上了本科,我在高三的第一学期结束申请4月份的,结果拒签,现在正在申请十月的,当初拒签理由就是没有高中毕业证书,你还是好好学吧
怕是坛子里的高人看了这帖子都懒的回了吧~ 小弟我就抛砖引玉吧

12年学历
高中毕业证书
JEST E级 或者 日语4级证明
(高考成绩 托福成绩) 看LZ来之后考的大学再决定是要还是不要

LZ自己能准备的也就这些了 父母那边的财产证明 存款证明之类的 不是你能准备的。如果有了这些你还签不过来的话 那............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表