小春网

注册账号

大家好热情啊,又给我炒作起来啦!没错哦,那张照片就是我哦O(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下午出去了一趟,回来热闹成这样啊哈哈,各位都好欢乐嘛,上班就是打发时间哈,好充实啊[.16A4BB7EB]。。

没错啊[.2D2EA467F],那张黑衣服的照片就是我本人,而且是花了妆的,跟上班一样的妆哦O(∩_∩)O~。
那次第一次见婚版各位MM的那次。第一次见了紫沙发,sunfenfen,小猫笑笑,青信号,yinin,rinrin.......等等等等的婚版的著名ID。

不过这照片我本人也是第一次见到,那次活动结束后yinin发的不是这一张,是另外一张,三人照,我在中间,摆了V手,是完全的正面照。那张照片我有保存,这一张我本人也是第一次见到,记忆中都不大存在,回忆起来是突然被按的快门,没啥准备的时候。

毫无疑问,这照片是婚版的某奶奶故意泄露出来的,在感温版某人明显不怀好意的索要下。

虽然照片挺好,也不难看,但是不管是难看还是好看,只要是我的照片,没有我本人的允许,就不许任何人用它来做头像或者用来其他。

小春上不少人心态不是一般的好[.16A4BB7EB],我不是不懂哈,虽然我觉得这些人很可怜。。
自己不行,恨不得我比你难看,恨不得我现在的一切都是撒谎,都是吹牛皮,都是YY,都是泡沫,为什么呢,因为他们的自卑和卑鄙小人的心理。当代的掩耳盗铃,就是这样的吧。可惜,我说过的所有关于我的事情都是真的,都是事实,如果你们会因此而不开心妒忌恨的话,那你们就当做所有都是YY好了,我很善良的,不想你们气大伤身[.16A4BB7EB],虽然你们那样对我,但我不会也那样对你们哦。

没错,我就是照片上那个人,我顺应各位欢喜激动人的心理哈,对哦,我长的其实真是挺难看的,非常拿不出手,而且没到30却看着像40,黑不溜秋,身材干瘪,一无是处,但是就这样一个丑女,在美女如云的银座做到今天,做出了一点点成绩,一点点名气。这个月营业额40来个全日本女孩子里我是前三名,组数第一名,同伴次数第一名,虽然这些东西我一般是不想拿来这里炫耀,不过既然大家想更多的了解我,那我就不妨透漏一小下[.34AA3BBFBB]。
这是我的自信来源之一哦
这里很多人没有自信,尤其是向我们中途到外国打拼的人,但努力工作,做出成绩,不但你会得到周围日本人的肯定,而且也可以找到自己的自信哦。

就如我本人,可以难看,可以没身材,但凭着不服输的精神,笨鸟也可以飞到前面哦,
欢乐不要白欢乐,希望从我的例子里希望大家可以学到东西哦。

另外老猫不必要锁帖,好不容易码了这么多字,我仲蝶任凭小春人评说哈[.16A4BB7EB]

PS,既然大家对我的容貌那么感兴趣,那我就上一张最最最最近的,上周5照的,无PS大脸照,虽然彼氏对这几张照片评价不好,说是疲れたように見える、打扮太公式化

如图,我就一般人,普通女人哈,顶多看上去温柔可人点[.16A4BB7EB]

sofa?
占座,慢慢看
听说前三楼魅力多?
别炒作啦
女人街上一大把
看看~~~~~~~~~~~~~

原来我是第6~
我都糊涂了,你到底是卖水的还是钢琴家

天涯那个是咋回事
前排就座
.......
就是说