小春网

注册账号

还差点家具 谁有谁看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家了   还差个床   双人单人都行 都有也可以考虑   
都市的双口煤气灶    电饭锅     穿衣镜   
有想出以上 物件的     联系我
价钱吗 商量着来     免费的更好   大件能去拿      小件也不用你送送                        当然 真能送货那我太感谢了
之前有个朋友说给我个 都市煤气灶   然后 后来他又不给了   我在小春上看见他给卖了 3000  你卖了可以 告诉我一声 别耽误我买东西
这种人我很佩服  没有鄙视之意   就是想说

想钱想疯了那种人就别联系了

联系方式    08037141846
。。。为啥要顺便讽刺你的朋友???
ddddddddddddddddd
。。。为啥要顺便讽刺你的朋友???
鄭大世 发表于 2010-7-5 10:15

说的不是一个人   是一件事
川崎港町有一个单人床,带床垫,能自取的话免费送。
川崎港町有一个单人床,带床垫,能自取的话免费送。
ynrcn 发表于 2010-7-5 10:33

谢谢   稍微有点远
セミダブル的双人床
自取6000
セミダブル的双人床
自取6000
xiaomizhou 发表于 2010-7-5 14:12

在哪
我有一个单人床,还是加长的,3500出,电饭煲很普通,2000出,镜子有一面挺大的,不过没框,就是靠在墙上用用的那种。你都要的话,可以免费给你。我在三鹰。
ddddddddddddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表