小春网

注册账号
楼主: squall0728

[日语资料] N1的题目出来了(转自新世界日语)全部都登陆完毕!

做了单词那部分,不知道对不对。 语法太久没看,没有信心~~
1~5            42431
6~10          13231
11~15        24224
16~20        12341
21~25        23243

[.77F7F541]21题我错了~求能人分析

21我也错了,总觉得是不是答案错了,我怎么着都不觉得是这个。。。

簡単だと言えないだろ 自分やって見れば今回の難しさはすぐわかる
fk13un57 发表于 2010-7-5 02:24

暂时只看了词汇部分~~ 或许是现在词汇量增加了,觉得比当年考时简单吧~~

[.4D9BC16] 祝今年考的同学们顺利通过~~

21我也错了,总觉得是不是答案错了,我怎么着都不觉得是这个。。。
草苞一个 发表于 2010-7-5 02:37

我觉得是清白的意思。所以选了2,你选哪个了???

同Ls的,理解同选项一摸一样

我也选的2。。。。

继续做语法和阅读,不过都学了好多年了,语法全忘光了 [.4D9BC16]

开始以为没有答案,就做了单词。把答案放上来了。
语法几年没看,还真吃不准了。。。
闲着也是闲着,今天开始复习日语,yeah~~[.FBE0EF]

回复 8# fk13un57

ざっと目を通したけど、、難しくは言えないよ。。。。。。。。。