小春网

注册账号

不动产急着让你签约,你该怎么办???,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,去看一个三の輪的房子,其他还行,可是感觉好远,那个不动产的人有点夸,说自行车20分钟,我看交通图却那么远.预付了一万,也签了合约,请教对那一带熟悉之人指教.根津到三の輪骑自行车到底多久?????????????后天就要去付全额了,但还是怕自己语言不好,没听懂,怕上当,所以来请教,谢谢!如果发现太远,不去了,我可以毁约吗?
没有人住那边吗?急啊,路过的人给个建议吧,不动产的人让我今天看完就逼着签约,我怕上当啊,好房子是不会强求你的啊.
顶顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
头像被屏蔽
没有人来帮忙吗?
自行车都20分钟 那不是一般的远哦 那么急着让你签约就是不想你反悔 他没有回扣拿
手付金1万很低啊???你已签了合约,若你毁约就要付2万。
谢谢!房子还贵,我想知道我是否能毁约啊.
可以的,大不了,你那1万不要了呗。随便找个理由完事了,骑车都20分钟呢。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表