小春网

注册账号

支持中文HIPA系列!!D-Evil南京饶舌团体 新歌《D-Evil》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是一首带动气氛的PARTY RAP  大家来谈谈意见啊!!

支持中文HIPA!!D-Evil南京饶舌团体 新歌《D-Evil》

支持中文HIPA!!D-Evil南京饶舌团体 新歌《D-Evil》

《D-Evil》Produced by 光光 & ScRaTcH_PWritten by D-Evil Crew下载地址:http://www.163888.net/sing/music/2882269.htmlVerse 1(光光)ai~我唱着的HIP-HOP玩着的HIP-HOP这是真HIP-HOP当我拿起了麦克风为何你们全部都害怕在这个地盘D-Evil永远是老大如果你没有枪就不要说自己玩的是GANGSTA(It's L.Z.)要不要加入我们的PAR这个城市都被我控制属于南京的说唱如果你想要在我的屁股后面紧跟着出场你跪在了我的面前呢也许我会考虑下今天晚上这个PARTY给你一个机会大众前亮相你的表现欲有没有达到顶峰呢?你是SUPERSTARoh!玩不起?你到底玩不玩的起(yo)D-Evil(yo)在这里(yo)真正的HIP-HOP的游戏说你是第一呢你还真的傲气起来简直就没有把我放在眼里hei!SHOW AGAIN这就是那HIP-HOP的魅力我唱歌的时候都已经忘记了自己的姓名

Chrous *2这是D-Evil(ang)这是D-Evil(ang)这是D-Evil(ang angang ang ang ang)
Verse 2D 2 da E 2 da V.I.L(com'on)D 2 da E 2 da V.I.L(com'on)DDD 2 da E 2 da V.I.L(com'on)D 2 da E 2 da V.I.L(com'on)Do U wanna D-Evil(Ye)Do U wanna D-Evil(Ye)Do U wanna D-Evil(Ye)Do U wanna D-Evil(Ye)
(Eric.P)我们的歌被传唱,在大街小巷,在你心上让HIP-HOP尽情自由飞舞翱翔你别乱 想,你别猖 狂让你听到HIP-HOP的时候你只想说声棒请你瞧南京本土的RAPYO我们是引领南京HIP-HOP潮流的四个首脑D-Evil Family每个人都必须知道当我唱起的时候哦你的手在空中摇
(老王)hei!听到我的MUSIC,双手举起ha!喜欢HIP-HOP就加入FAMILYeverybody快快,everybody try try今天晚上SO HIGH,JUST SO HIGH
bridge这就是真正的HIP-HOP(D-Evil)这就是我们的HIP-HOP(D-Evil)这也是你们的HIP-HOP(D-Evil)D-Evil! D-Evil!! D-Evil!!!
Chrous *2
Verse 3(ScRaTcH_P)How ya niggaz wanna D-Evil(u wanna wut)D to da Evil(u wanna wut,u wanna wut wut)How ya niggaz wanna D-Evil(u wanna wut)D to da Evil(u wanna wut,u wanna wut wut)i ain't MC but ima shamen"voodoo~voodoo" i let money grow in my gardenjust like alchimest 2 make rock become dimondwhen we drop this shit it's another hot song20 Gees in my poket,ice in my neck,2 shorties in my back seat,trees datz wut we smokin'sky is da limit, u know we hit it haha... u know we hit it
bridge把手放在空中跟我一起晃跟着这个节奏跟我一起唱把手放在空中跟我一起晃跟着这个节奏跟我一起唱
Say Yo Yo ,Say Yo YoSay oh..oh,Say oh...ohSay D-Evil Say D-Evil (ai baby i know u wanna D-Evil)Say D-Evil Say D-Evil
Chrous*2

听完了,感觉非常不错

硬要说哪里要提点建议的话,就是说唱的人的底气不太够,呵呵

不知道是不是因为在录音室的问题
[em05]

以下是引用特大号青蛙在2006-4-20 6:03:00的发言:
听完了,感觉非常不错

硬要说哪里要提点建议的话,就是说唱的人的底气不太够,呵呵

不知道是不是因为在录音室的问题
[em05]
谢谢青蛙BOSS的指点哦!!! 你有什么推荐的中文HIPA呢??

感觉很不错

南京土话唱得话也许有趣的

上海话唱rap还是不错的~

喜欢“黑棒”的内小狮子来着~

以下是引用我爱巴乔在2006-4-20 22:32:00的发言:谢谢青蛙BOSS的指点哦!!! 你有什么推荐的中文HIPA呢??
呵呵,关于RAP我懂的不是很多,瓶感觉说两句的
平时听的话,听英文的比较多一点

以下是引用42在2006-4-25 2:32:00的发言:
南京土话唱得话也许有趣的

上海话唱rap还是不错的~

喜欢“黑棒”的内小狮子来着~

黑棒???????[em18]

以下是引用特大号青蛙在2006-4-25 18:54:00的发言:
呵呵,关于RAP我懂的不是很多,瓶感觉说两句的
平时听的话,听英文的比较多一点

上海拧