小春网

注册账号

[随便说说] 俺家大小猫是不是天生会唱双簧,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去电器店买空调了,买了三台。跟店员在价钱上墨迹了好一阵,最后人家拿计算器噼里啪啦一顿按,说:21万4千,再也不能降了。态度很坚决。我不甘心,说:看在我们一下子买3台的份上,这4千的零头么拿掉算了。店员假模假样的做思考状、苦恼状、灰常无奈状。。。说:真的不能再低了,这个价钱你们要不满意,要不去别家店看看比比。我跟猫爸一时想不出词了,其实,价钱我们也是能接受的,于是,打算妥协了。

就在这个关键时刻,因为无聊一个人在店里转悠的大猫捧着一个机器猫跑过来说:妈妈我要买这个。一看,是个机器猫的かき氷機,很可爱的,正好我也答应搬家了给他买一个的,于是问:这个多少钱?大猫说:我看过的,3千块。不贵。回头看了小猫一眼,妈呀,货架上拿到一个什么小商品正啃的欢呢,抢下来一看,是个防止小孩子夹手指的电风扇的套子。正好小猫最近对风扇感兴趣呢,这个商品好。价钱才1百多。我突然冒出个念头,拿着大猫小猫要的两样东西跟卖空调的说:好了,,就按你说的价钱吧。不过,你看,难得小孩子喜欢这个,就算添头给了算了吧。店员一愣,马上又笑了,说:输给你了,就按你说的吧。

噢也~~~~~这大小猫办事咋就那么会挑时机呢?遗传?哈哈哈
真是会赶时机呢
乖宝宝
你家两活宝,太可爱了
今天我冒雨带着晴晴出去,好多人说这肥妞招人喜欢,也美的我,哈哈
真好玩! 想看看大猫和小猫的合照
这宝贝真会挑时间,厉害厉害
哈哈,其实应该说这猫妈真会利用孩子[em071
头像被屏蔽
哈哈,其实应该说这猫妈真会利用孩子
猫言无忌 发表于 2010-7-3 22:07

这是句大实话
头像被屏蔽
你是爆能砍价的能手,你家大小猫也充分遗传的你的基因,O(∩_∩)O哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表