小春网

注册账号

(地点长盘平,已经送没了,欢迎下次预定,下次要收钱了啊,哈)家乡包子,自家种的菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/thread-1226801-1-1.html

欢迎预约下次的茴香(计划周末去割),韭菜(味道比较辣,新鲜,跟日本韭菜不一样),还有香菜(随时预约)。。。只要菜也行,要包子我帮你做。。。。。。

种的香菜,韭菜,还有茴香都大丰收了,,煎得的包子也越来越好吃了,我都香晕了。计划改行卖包子了。。。。。
!!馋死了
擀面杖是亮点。。。。。。
太有才了。
那个是包子还是饼啊?怎么是扁扁的?
不过LZ好厉害,自己长茴香啊,太厉害了
我就在花盆里长了点香菜,还营养不良的样子,哈哈
是煎包。。。。。
这,这,这太有食欲了,我一看见包子,饼之类的面食就情不自禁,我已经馋的有点丧心病狂了,啊。。。[.E03BC43.]
这,这,这太有食欲了,我一看见包子,饼之类的面食就情不自禁,我已经馋的有点丧心病狂了,啊。。。[.E03B ...
舞月光姬 发表于 2010-7-3 19:15

你来我们家吧,我一定给你把馋解了。。。。。我也曾馋得丧心病狂过。。。
LZ你们家在哪里啊,我冲过去跟你抢
[.9AD474D2.][.713215C.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表