小春网

注册账号

[育儿成长] 我也生好了,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也生好了,27号凌晨2点零1分,25号早上类似见红和破水,结果去医院说没有破水,宫口开了一指,让回家运动等着,回来后没敢动,晚上开始阵痛,26号早上以为阵痛规律了,结果打电话医生还是不让去,我忍,一直到我晚上6点多,实在受不了让去医院,到了医院结果已经开了7指,等了两个多小时全开,进产房,结果胎头死活不下来,痛苦啊,生孩子真不是人受的,没这么难受过,又哭又叫的,最后被助产士抠破羊水,侧切了一下,总算是生出来了。当时一从我体内拉出来感觉那个轻松啊。不过幸好我和孩子都很好,恢复还不错,昨天出院,手忙脚乱的,现在才上来跟大家汇报一下,希望大家都顺产啊。
P1100671.jpg 这是刚生出来在医院照得; IMG_4453.jpg 这是满10天的时候照的,

恭喜啊
接顺产棒
传点宝宝照片吧

恭喜了,辛苦了阿,上照片  阿

是男生还是女生,好想看照片哟!!

开到7指才到的医院,真危险啊。

我在电话里跟医生说我肚子疼,医生说那你就快来吧。我们全家就夹着行李去了,到了就进了观察室。

你也挺能忍的。慰问一下~~呵呵!

恭喜啊,真是勇敢的妈妈,,,,,,,,,,

妈妈都很伟大。唉,生孩子的痛真不是人受的。。

恭喜,母子平安!

恭喜Brier! 我也接个顺产棒!

你家宝多重多高啊?

恭喜了。。。。