小春网

注册账号

对方来解释了,请大家不要再骚扰她了,误会已经解除,对方是个好人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

对方刚才来电话了,我误会了,对方还是好人一个。她说不明白代金引换的意义,以为就是把东西送到我家而已(没有收钱的那种),所以没有答应。3天没有给我发信息是因为最近在写毕业论文,QQ是她男朋友删的,她并不知情,看来这里面有很大的误会。对方已经为了短信延误的事给我道歉了。我在这里也为了把她的个人信息发到网上给她个人生活造成影响表示抱歉,是我欠考虑了。大概是来日本以后被人骗多了,我已经不太相信别人了(刚来日本的时候语言不通,被人骗过钱还差点被人骗进风俗业)。现在问题已经解决,对方没有因为价钱就想违约,对方还是很单纯的一个小女孩,这件事是我做的不对,我早上被气晕了。
我想在这里声明一下不管有任何问题都是我们两个人之间的问题,请某些网友不要去骚扰人家
为了表示歉意我会尽力顶贴一天,希望大家也来帮忙
再次声名请不要去骚扰人家,对方还是个单纯的小女孩,是我老了把问题想复杂了。其实如果没有这些误会我们其实还可以成为好朋友的。我的个性比较急,以前是搞辩论赛的,所以说话速度也比较快,很容易让人误解是在和人吵架,其实认识我的人都知道我平常就是这样的。
这件事情就这样吧,对方已经原谅我了。不过也请这位小朋友的朋友以后不要再说什么黑社会,什么星期二让警察上我家,判我6个月让我回不了国之类的话。我的父母知道这件事了,他们要我跟你道歉,不过因为我是一个人他们更加担心我的人身安全(差点要给中国领事馆打电话被我阻止了),大家出来都不容易请不要老是提刑事案件警察判几年的伤感情。我的IP地址,手机号码,电话录音也请删掉,这也是我的个人情报。
骚扰是不对的,我是冲动了,但是大家的心意我领了,就象我妈说的小春上还是正直的人多
我现在只想回国,那里有我的亲戚朋友
我实在忍不住了,我承认有误会,但是我前面发的帖子绝对客观事实,我6月30号开始给对方留言请求联系。对方也的确是7月3号晚上10点才给我打的电话(开始是一个男的威胁告律师而且把我的话电话录音)
如果我现在发的帖子对方觉得不满意,请直接去警察局。不用找人打电话说告律师或者说讨债的人星期二来找我,我昨晚差不多一个晚上没有睡,我的父母也是。我父母要我马上回国,拿不到文凭也没有关系
手机已经买到,谢谢大家支持

下面是留言,压缩版的,其他发不上来,谁能教我截屏。
727612150.rar (2.29 KB, 下载次数: 37)
可怜的孩子。。。估计以后你对人的信任感绝对为负值了
不过,好人还是有的,也别太绝望
我也遇到过类似的 正常吧
头像被屏蔽
没遇到过。。。因为交易的都是小春广告用户~~不过有的广告用户不在乎咱,经常短消息不回哈~~
对方不想卖了,早发觉早放弃,你却要在一棵树上呆死,对方觉得你在“骚扰”她,只能说你是在精神上被骗,物质上没有损失,不必太认真。
你也没交什么定金之类的吧~~
这也无所谓骗不骗的,只是对方不守信用不卖你了呗。*(可以这么理解不?)
小春上要谨慎购物啊!!!广告用户可能会好点吧。不知道
她要不想买了早和我说啊,那我就找别人去,这样拖了我大半个月,那时侯我发贴求购的时候推了多少人啊,而且现在还要被人威胁找警察告我:@
“又被中国人骗了,现在的国人怎么都这样,连学生都不能信了”

把都字去掉,又不是全部的国人都这样~~~~所以说要从每件事中吸取教训~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表