小春网

注册账号

[穿名堂] 【通告】【7月5日交易帖子检查,若是联络方式是QQ话的全部自动关闭帖子3天】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我知道很多姐妹认为穿名堂规矩多嫌麻烦,若是嫌规矩多的话,不习惯的话,可以提出离开穿名堂。

其次规矩为什么那么就是因为出现问题后制定的规矩。

------------------------------------------------------------------------
【交易帖子里的QQ联系咨询必须全部删除,违规者一律帖子关闭3天。】
【若3天以后帖子里还是有QQ联络方式,请本人自觉离开穿名堂】

穿名堂的版规应该写的很清楚了
不需要再次解释了。
7月5日检查帖子,没有删除的一律关闭帖子3天。
------------------------------------------------------------------
有人灌水,,,,说2,3楼的MM呢

我说点什么呢?
以前有的就算了,以后绝不再犯

我说点什么呢?
以前有的就算了,以后绝不再犯
zhanglili0518 发表于 2010-7-3 00:24

主动承认就是好MM
穿名堂要的是诚实主动的MM

哇咔咔,还好我没写上去。。。OHYE

一直没有把个人信息放上去,还是完全在论坛上完成交易的好,希望mm们从我做起,哈哈,支持一下[.45271.]

哈。都没看见我那里有写的吧。之前是网络实在不稳定,后来就删除好长时间了。、~

哈。都没看见我那里有写的吧。之前是网络实在不稳定,后来就删除好长时间了。、~
恋晨 发表于 2010-7-3 01:04

本帖子内容没有针对哪些ID,只是统一提醒统一删除而已,请MM不要对号入座。

唔,我不爱写QQ只是因为不喜欢个人资料暴露……
但是前阵子论坛实在不稳定,留个QQ有另一个联络方式还是挺好的~
个人感觉
自觉一点的卖家,即使留了QQ,MSN,也会坚持在坛子上交易完成。像M11啦,我们也都有私下聊,但是她要卖东西肯定拿到贴上让你拍了才算。
不自觉的,贴上就算不写,私下短信交换信息,然后以后直接卖其他东西也是会发生的~

恩,跟关系好点的JMS交换联系方式,觉得还好,不熟悉的人,我也不喜欢随便给人家留QQmsn之类的
最近小春蛮稳定的,觉得别的联系方式没什么必要吧,除非卖家或者买家暂时联系不上