小春网

注册账号

[球类] [小安--实时评球]巴西VS荷兰 1比2 巴西回家!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

比赛到目前已经进行了35分钟。。给俺的感觉是,竞争激烈,火药味十足,从第30秒罗比尼奥在中场对罗本的犯规就可以看出来。但,日本裁判 西村雄一 的判罚尺度,判罚水平问题很大。似乎根本无法控制场上的这些大牌球星。致使双方都对裁判十分不满。。。。

巴西的第一进球,被莫名其妙的吹掉,不只是边裁举起太慢,还是主裁眼神不好。。
本场比赛注定是一场断断续续的比赛,着实降低了比赛的观赏性,怀念克里纳的出现。。。。

总体来说,巴西还是技高一筹,梅洛的长距离path,助攻罗比尼奥打进一球。。暂时1比0领先。
上半场比赛结束,双方的大牌 在不停的给裁判施加各种压力。。。裁判快要崩溃了。。。。
麦孔太强了。。。。
都比较激动,连看球的都挺激动

预测错了,荷兰要夺冠
风云突变,罗本发出角球,前点后曾。斯内德头球破门,2比1。荷兰领先。。。。
成也梅洛,败也梅洛,故意踩塌罗本,红牌罚下。。。。巴西危险了
麦孔太强了。。。。
齐大内 发表于 2010-7-2 23:52

哈哈,一场断断续续的比赛终于看完了。。。。。

最后说一句,裁判和贝利 把巴西送回家了。。。

ps---世纪经典假球,还是由巴西制造!!!!!下半场巴西的表现,不亚于那场0比3输给法国。。。
看得郁闷啊!估计赌球那些人在吐血了。。。。。。
最大的庄家拿钱就OK了。。。

我开始怀疑剩下的比赛是否要看了。。。。。悲
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表