小春网

注册账号
楼主: 风行者

荷兰------------------------------------巴西,讨论专用贴

在给你讲一下。。。前面的这句话。。你记住。。是足球场 上的最好的防守是进攻。。但是。最有威胁 ...
至尊 发表于 2010-7-3 02:36

越听越迷糊,,,

好了,,不说了,,三人行,必有我师

你也专心的研究下场比赛吧,,

祝你多赢点

回复 195# 至尊
你认为国足做的到完全控制进攻?算了吧~~
最好的进攻是防守,最有威胁的进攻是防守反击,这句话不适用目前的国足
进攻不行,防守不行。
“大帝”,你当他是马拉多纳还是巴乔??

越听越迷糊,,,

好了,,不说了,,三人行,必有我师

你也专心的研究下场比赛吧,,

祝你 ...
风再起时 发表于 3/7/2010 02:39

谢谢。。
。 我是学这个专业出身的。。
  足球也是一门学科。  这里面涉及的太多。普通没学过的人。看不懂。 只能看个热闹。
最简单的一点。怎么踢出的球最有力。。这就涉及到物理。。足球专业里面。都有这些的。
在球场上。。二过一配合有几种。 运用与实施..   个人与整体的防守原则。 太多太多了。
每个细节都有很多很多。  足球不是一个人在踢。。。

回复  至尊
你认为国足做的到完全控制进攻?算了吧~~
最好的进攻是防守,最有威胁的进攻是防守反击,这句 ...
maplezhang 发表于 3/7/2010 02:42

你好好看看。。你回答的那个贴子!!!!!!!!  
  如果。。。。是什么意思。。   这个词。。用我教你不??

真是没想到巴西输了......

哇哈哈哈 。。。。

下把干死乌拉圭。。。。

荷兰 这个 亨特拉尔。。真要命。。 再次证明。水货  纯水货!!!!!!
至尊 发表于 2010-7-3 01:07

哈哈哈,绝对水货!
丫比赛结束的时候有个镜头,很兴奋很得瑟的样子。。
让俺想起加勒比海盗里最后在海贼船上装海盗欢呼的那两个皇家海军的水兵

巴西就是一只纸老虎