小春网

注册账号

[随便说说] 到处都打折 刚才败的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说实话 今天纯粹是为了吃KFC出去的 特想吃。。。。。。

买了个大包 草编的   夏天阿 海边阿 怎么那么合适
DSC02287.JPG DSC02288.JPG DSC02289.JPG DSC02290.JPG

黑花那个是今年流行的铁丝发带  好多种戴法 我肯定不会像戴兔子耳朵那样戴的 那样太有装嫩之嫌
蝴蝶结系在下面 从旁边露出来一点更好看
DSC02291.JPG DSC02293.JPG

还有2件打底T  好多裙子什么的其实可以露背穿的 但是搁我这就必须配打底T 因为我一背的痘痘。。。。。。

我最近也败了很多,可惜上传照片太麻烦了。

话说下个月可是大打折的日子啊。你那个包,我喜欢。大不大?我喜欢大包。

打折的力度大概都能有多少啊?

路过看败家
强烈要求LZ不打底穿露背然后上图

我最近也败了很多,可惜上传照片太麻烦了。

话说下个月可是大打折的日子啊。你那个包,我喜欢。大不大? ...
猫妍 发表于 2010-7-2 18:48

超级大包 我就爱大包~~~嘿嘿 特方便

路过看败家
强烈要求LZ不打底穿露背然后上图
lijingyong 发表于 2010-7-2 18:50

这是不可能的 ~~~穿比基尼都不会照背影~~!!! 哦也~~

打折的力度大概都能有多少啊?
errisa 发表于 2010-7-2 18:49

基本上50%  有的30% 有的70% 反正一出去再不想买 都会买点回来。。。。。

我也想出去败。。。

我也想出去大败,无奈预产期将近,出不去啊

真好看。第一个包包我去年买了个帆布的似的。。特经用。

现在东西便宜哪。。该下手就得下手啦。哈哈