小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[版块专题] 【7月专题------我这样装饰我的家】(简简单单)

[quote]恭喜乔迁新禧,咱俩家不远,以后互相串门哈
[--------------------------------------------
   谢 ...
lillian0907 发表于 2010-7-2 17:34

先谢谢MM
我家也买了好多小矮人,忘了买几个了随手扔院子里让他们风吹日晒去了
还是MM打理的仔细,学习一下

家里好干净啊~赞个~

真羡慕 我家1DK  小得不行

[quote]家里好干净啊~赞个~

真羡慕 我家1DK  小得不行
·······································
  没有搬家前,我们住的也是挤的很
~~~~~~~~~~~~~
刚搬家,看着干净,过段时间,估计我就不敢照照片来发了 哈哈

厕所那个台子下面不是橱阿?我家的是一个翻盖橱,东西可以收在里面

[quote]厕所那个台子下面不是橱阿?我家的是一个翻盖橱,东西可以收在里面
[····································
不是,哎,你家厨房已经挺好了,这一来,俺家厕所也没有你家的设计好了,要是能装,我早把纸啊什么的装进去了~~~
  不过你倒是提醒我了,回去看看能不能开个洞 呵呵

窗帘太长了((mk07))

[quote]窗帘太长了
[·····························
  恩,短的不够,长的太长,不过长了能改,以前婆婆在的时候买了个缝纫机没怎么用,公公就给我了,回国前才把长的部分用缝纫机订起来

布置的很温馨

温馨的家幸福的女主人[.0DD42A76]。
祝愿lz新生活甜蜜哦!

我也喜欢简单。。。。支持搂主
我觉得只要在把小东西归拢一下,就简单至极了