小春网

注册账号
楼主: kabu

[投资理财] 日本股票 交易记录

经济低迷的情况一直存在的

美国 欧洲 还有中国

现在过于谨慎

反而会错过机会
吐的是惆怅 发表于 2010-7-9 15:40

说的有道理,以前我是太激进了,呵,现在可能走另一个极端去了。

2010/7/12  交易记录

日経元気がないなぁ 民主党

本日決済
 <9984> ソフトバンク         100*2448   現物売  +17000 (孫さんありがどう)
 <7221> トヨタ車体           100*1225   現物売     +5000                                                                                                      

本日新規
<7516> コーナン商事           300*928   現物買     (微妙

保有銘柄

今日の成績 +22000
今月の成績 +42805(手数料含む)

2010/7/13  交易记录

本日決済

<7221> トヨタ車体           100*1212   現物売     +4000                        
  <8904> 野村                 500*487   現物売        - 200

本日新規
<9697> カプコン             200*1413   現物買     

保有銘柄

今日の成績 +3800
今月の成績 +46605(手数料含む)

你在用哪个证券公司啊

手续费多少

你在用哪个证券公司啊

手续费多少
吐的是惆怅 发表于 2010-7-14 06:25

这个帐号是乐天,定额1天50万以下好像是450
你买完后它就把手续费当成亏损给你算在里面了,都是后半夜用BATCH算的

我还用クリック和SBI,那两天要比乐天便宜

2010/7/14  交易记录

あした小幅調整かな。?

本日決済

<7516> コーナン商事           300*972 現物売     +12612                     

本日新規
   なし
保有銘柄

<9697> カプコン             200*1413   現物買     

今日の成績 +12612                     
今月の成績 +58000(手数料含む)

最近研究外汇,没时间选股,如无新建,暂不更新。

头像被屏蔽

外汇,你加那个群了吗。在日外汇交流
验证码123 发表于 2010-7-14 22:26

没有。。。。。

2010/7/14  交易记录

あした小幅調整かな。?
本日決済

<7516> コーナン商事           ...
kabu 发表于 2010-7-14 20:45

搂主能顺便 说一下操作理由的话,这个帖子会给大家更多的帮助。
衷心希望

搂主能顺便 说一下操作理由的话,这个帖子会给大家更多的帮助。
衷心希望
xiuyi 发表于 2010-7-16 08:55

今天カプコン被止损打掉了,现在是空仓,所以也不打算更新了。。。
因为小春高人太多,我只能小声说两句我的操作思路,不是很成熟,大家可以一起探讨一下。。

用这个口座做记录主要是为了想磨合一个交易系统。。。还在探讨中,其实思路很简单
振荡行情时用波段操作,也就左侧系统, 也就是现在用的。 以买入为例,主要思路就是关键点位进仓,只在支持区域附近和阻力线突破时买入,在下面用逆指值设定止损。建仓时先考虚最大承受风险。。
有趋势的时候用趋势跟踪。。。当然还要有一个大盘的判定系统。。。
卖出的时机问题我也在探讨。。这种做法虽然不能赚什么大钱,但风险比较小,一般处于小赚或小赔状态。。。根据28法则,感觉在股市里面不赔钱就不错了。。。

我还在摸索阶段,这只是我的一点理解。。