小春网

注册账号
楼主: yinin

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】怎么样....老大的作品?再加1张

你家房子我见过,绝对见过,印象中绝对见过,因为我刚搬新家,没事了就骑个自行车逛周围地形
  眼熟眼熟啊,等我回去了,站你家门口照个像,发上来 啊哈哈哈哈哈哈

你家房子我见过,绝对见过,印象中绝对见过,因为我刚搬新家,没事了就骑个自行车逛周围地形
  眼熟眼熟啊 ...
lillian0907 发表于 2010-7-2 15:48
我刚才还给你回贴.说你家离我家近呢..........羡慕你啊...........就记住公公赞助你OOOO了.....

[quote]我刚才还给你回贴.说你家离我家近呢..........羡慕你啊...........就记住公公赞助你OOOO了.....
---------------------------------------------
我知道,你说DAIE我就知道肯定是那附近的 呵呵,可惜我现在人在国内,不然现在我就出门,偷偷去你家门口照像留念 ,哈哈哈,你暴漏了

不行yinin看不到你家亮点,都是缺点!
回去收拾房间,重新拍照

回复 19# yinin

装饰!要求是装饰,不是装修。。。。。

就是说看你怎么布置自己的家

不行yinin看不到你家亮点,都是缺点!
回去收拾房间,重新拍照
birdliyi 发表于 2010-7-2 15:57

亮点就是2个字:“随意”[.C81611]

回复  yinin

装饰!要求是装饰,不是装修。。。。。

就是说看你怎么布置自己的家
birdliyi 发表于 2010-7-2 16:00
来了....这张怎么样啊...OK不?给个话...我可以有个标准...这3张哪张OK啊?

来了....这张怎么样啊...OK不?给个话...我可以有个标准...这3张哪张OK啊?
yinin 发表于 2010-7-2 16:01

哎呀。。。我一声叹息啊。。。。
这张就算是亮点吧,太勉强了。。。那两个米老鼠就算是个亮点。。。

yinin我想哭。。。

哎呀。。。我一声叹息啊。。。。
这张就算是亮点吧,太勉强了。。。那两个米老鼠就算是个亮点。。。
...
birdliyi 发表于 2010-7-2 16:04
明白.....哈哈...有标准就好办了......

还真有直接睡席梦思的[.2D12E262]