小春网

注册账号
楼主: rikutou

[北日本] 札幌的日本驾照更换攻略

LZ在不?
我今天打电话给免許試験場了,本想预约审查材料的,可是他一定要 基本信息 的东西,数是让回国开,问他也不知道在那开。不知道时不时LZ说的那个驾驶证的信息,他很坚持,说是一定要的,如果没有,怎么解释可以呢

学到了不少东西 感谢帅哥! 但是 我想请教一下 有没有 考试时的注意事项 什么的 ?

求教三个月滞在的话一定要连续的吗?我今年8月拿到的本,10月去日本,不满三个月是不是一定不能换了?如果之后再回国呆1个月的话符不符合规定呢?

人在Sapporo,看看,很想实践

回复 rikutou 的帖子

700块就能练习?
我们这里场地2000  租车2000  每小时

回复 liuyuli 的帖子

700是半小时,一小时1400的场地费,是便宜不少。没办法,北海道嘛
不过你那能租车,这个挺不错的,可以方便没车的朋友。

这个老帖子被你挖出来不容易啊~呵呵。我现在人都已经离开札幌了

回复 spyingcat 的帖子

后来怎么解决的?基本信息这东西怎么又成了必要物品了呢?

现在特别想弄个驾照,后悔没在国内考啊。。。。。

这么好的帖子要狂顶啊,我正想换驾照呢

挖坟~~~
我前一阵在别的帖子看要获得驾照后半年,所以到底是三个月还是半年哦?求达人解答~~~