小春网

注册账号

[灌水吐槽] 伤离别 朋友走好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很多人回去,每周三都被安排的满满的,不过回去的都是大城市的小姐们,上海,广州,
如果我也是来自大城市,我也会想回家
回去的那些人,很优秀,也很有勇气,能成为朋友是因为对方都有让自己佩服的地方
上海小姐总是最知道自己需要的是什么,广州人喜欢歌星,来日本听了很多的演唱会,
昨天和樱吃饭喝酒,说起她妈妈非要她快点结婚,说起婚前协议
哎,世界变的很摸名奇妙啊
要是以前那样相亲,结婚其实也不错!
为了去美国结婚,男的为了快点移民,只结婚不登记,
朋友越来越少了, 认识的人越来越多了,但能成为朋友的却很少
也许彼此都知道总有一天总要分离.
认识的人越来越多了,但能成为朋友的却很少

说得真好[.0340]
头像被屏蔽
本来我最近也打算回去不回来了,
哎,物是人非
哎,物是人非
着迷. 发表于 2010-7-2 08:12

我也有这个打算啊!
在家多好啊,穿个拖鞋就出去吃大排档了!
我喜欢我家那的天气,很热,然后一直可以穿的少少的到处跑!
大热的天气吃火锅,很舒服啊!
哎,物是人非
着迷. 发表于 2010-7-2 08:12

咪子,你今天这么早啊!
上学啊!咪子,昨天晚上我找老鼠到好晚,
能成为真正的朋友 的人少之又少
樱花纷飞 发表于 2010-7-2 02:38

亏我昨天还和石头哥说你,个高,肚大,气量大!
朋友。。。。。。。
来日本就几乎没什么朋友了
国内的朋友也是越来越少...无奈...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表