小春网

注册账号

千万不要在机场用信用卡打电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

五月份去中国,
因为临时航班取消,没办法直接在北京国际机场用公用电话给公司打了电话
看到电话旁边提示可以直接用信用卡打电话
想了想,贵也贵不到哪里去,就打了。
结果前几天账单来了,
两个电话,一个未接通,另外一个打了两三分钟。
两次一共7500
后来从网上查了一下,整个就是诈骗。
跟信用卡公司已经交涉过了,很麻烦。好像只能认栽了。
只能在这儿跟大伙提醒一下,千万不要用信用卡在机场打电话。

7500是日元,不是人民币。这个事情不只在中国,世界各地都有,都是同一个公司,只不过信用卡账单显示的名字不一样。

已经跟信用卡公司交涉过了,没戏。。信用卡公司说,如果是你根本没用,这个可以交涉,
你用了,就没办法了,只能付这笔钱。
后来我查了一下,因为这个公司这个纠纷太多了,所以JCB已经跟他解除了契约关系。
瑞士,因为这种纠纷,强制这个公司退出瑞士市场。。。
估计是没有办法了,只能给各位提个醒吧。
顶顶顶 围观群众[.D81A0477.]
谢谢

我上次没打通
后怕
我靠,在北京也这样啊。我的天朝。:@
7500???
不是人民币吧???、
帮顶  太恐怖了。。。。。
好恐怖哦,我在国内中山的时候看到的是明抢,一个人打了一个电话,没有零钱给了那个100,然后等着找钱,结果过来一帮人,那个人吓得马上走了。。。。呵呵
回复 6# doosan

估计不是吧。。。那也太吓人了,哈哈
恐怖啊 还有比这个更过分得嘛
晕这世界太黑拉`
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表