小春网

注册账号
楼主: ゆい

[穿名堂] 超级无敌白菜价--今年的浴衣 更新店址

我觉得那个包包很好看,我拿的画肯定很配~~

ゆいmm可以帮忙代购吗?
如果可以的话
我想要mm买的800YEN ,中国制的篮子 ^_^
如果这个款式没有的话,mm就随便帮我挑一个夏天好配衣服的
1000円以下的篮子,可以吗?
[..200752115048370.]

回复 28# linyan1986
算了吧  你买了还要寄  多麻烦啊  也不合算!!!

本八幡车站附近的一个和服店,闭店SALE

浴衣的质量都超级好

打算明天再去败两件
ゆい 发表于 2010-7-1 22:37

具体说说地点呗
我家里本八幡也近    必须去抢一个  不然太对不起自己了

倒是没有问题,反正我天天都从那过

不过他那的浴衣都是一个款式只有一件,而且可选择的比较少,包包 ...
ゆい 发表于 2010-7-1 23:07

美女你再从那儿飘过的时候,给我带一套浴衣呗。 刚好今年浴衣还没买。

我想要柔美的感觉。嘻嘻,粉色系,紫色系都行。[.FBF8BB3D3.]

如果不方便的话也没关系的。  谢谢美女啦。

超级白菜啊!!!!!!!!!

美女你再从那儿飘过的时候,给我带一套浴衣呗。 刚好今年浴衣还没买。

我想要柔美的感觉。嘻嘻,粉色 ...
波波鱼 发表于 2010-7-2 11:08

mm,能给我也带一件浴衣ma?

lzmm,能说说具体位置吗
店铺叫什么名字呀
如果还卖的话明天想过去看看...

关心一下 妹妹今天有去吗?

姐妹们,你们见过白菜成这样的浴衣吗,我啥也不说了,你们看看吧,看看吧

浴衣,500YEN,生地:日本 缝制 ...
ゆい 发表于 2010-7-1 22:19

中国制得包包都好漂亮,我喜欢第一个中国制的包包,第二个也不错啊。