小春网

注册账号
楼主: 杜某某

昨晚首次FX,一转眼赔了10万,可算见识到FX的厉害鸟~~~附人像图

有人叨咕你啊。。。。。。
小剛 发表于 2010-7-1 23:10

何だって????????・

LS,有人冒充我。。。[.785BF7E]

好不容易上来了。。

初玩FX,一个晚上就赔了10万,原来是这种玩法啊。。。。厉害

D姐下班拉,,,10万小意思吧。。。一个晚上的工资?

被教育了,让我先用模型练,让我先少买点,lostlock太快了也

初夜出血,正常现象
慢慢就会体会到快乐的

回复 26# ryanfeng

.....................................

快乐个头啊[.0AFA],这种输钱方式真是不疼不痒的没知觉,这才危险啊,,后果严重,,

看来我还是老老实实上班为好[.785BF7E]。。就,再买一点点,一点点。。。

痛感都感觉不到,就已经不疼不痒了~~是挺严重阿

p.s人民币汇率重估了,代表亚系货币升值可能性变大了,纯属道听途说。

痛感都感觉不到,就已经不疼不痒了~~是挺严重阿

p.s人民币汇率重估了,代表亚系货币升值可能性变大了, ...
ryanfeng 发表于 2010-7-2 02:54

我真没感觉啊,好像做梦一样,现在正努力把十万日元与物质挂钩来提醒自己问题的严重性

10万元,差不多一件美美的连衣裙没了[.5CA6F3],想到这里我才能稍稍有所知觉。。