小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 夏天 我们来了 裙子短点再短点 裸奔~走起来!

??嘻嘻  什么是明奈风啊?!?!
vivacexiaoye 发表于 2010-7-1 19:06

南明奈 上网查查

太可爱了。。。。。。。。。。。。

南明奈 上网查查
RinRin 发表于 2010-7-1 19:12

哦哟!!!!齐头帘!!! 要是脸好好瘦下来 是有那么点意思 。。。。

相片好多哦,看着真过瘾!
宝宝真可爱,这就是大名鼎鼎的看哥啊,这回真是一览无遗了,嘻嘻。。

头像被屏蔽

啊?不会吧?那你是吃不胖体质啊?
我到日本变胖4公斤,都100了,我快疯了。。。。健身房办了卡 ...
juju.miyuki 发表于 2010-7-1 19:37

我是超级易胖体质  一吃多了马上体现出来 我现在都快105了!! 从来不运动。。。。

但是我不吃饭~~光吃各种零食 。。。 可能我的身体已经适应了零食了  吃零食好像是吃不胖  但是我现在的胖都是我爸妈过来那3个月 我吃饭造成的。。。。 真搞笑

头像被屏蔽

我和你反的,我不爱吃零食,我就是爱吃面条。。。饭我也不吃的,晚上只吃菜。。估计这个让我吃胖了。 ...
juju.miyuki 发表于 2010-7-1 19:47

哈哈 淀粉好象很容易胖的
我生了孩子3个月就完全恢复怀孕前体重了 后来夏天到了 比怀孕前都瘦  真的都是我爸妈过来那3个月吃饭吃胖的 哈哈哈哈
你别送孩子回去了  自己带着好!~减肥主要是头2天难过 过了头2天 胃自然就小了 就好减了

头像被屏蔽

我看我姐姐,生了孩子2年都没有恢复,还是去抽脂才变瘦的。抽脂也抽了8个地方。。。。。很恐怖。
孩 ...
juju.miyuki 发表于 2010-7-1 19:57

噢哟 抽脂听着都怕了 其实带孩子没那么恐怖 我以前比你还过分的 有了宝宝自然就踏实了  而且我一点也不累 照样玩啊逛啊的 母乳还是奶粉也不是你亲戚说了算  我儿子喝了我一个月母乳都不怎么长  换了奶粉就蹭蹭的长哈哈哈  我也用了束缚带 一天我都坚持不下去 不过带那个肯定是有用的!!!!  我是顺的 哈哈