小春网

注册账号

[研究生大学院] 求助~关于学习奖励费的在籍确认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为八月份要回国,票已经提前买好了,结果要错过两个月的在籍确认……和学校协商不行,不知道该怎么办才好啊><
两个月的钱就没戏了……哪位能支支招啊
当初不要商量。。。然你什么师兄或者师姐拿着你的学生证去签就行了。。。不知道你学校那些人看不看学生证,我正我们那只要有证就行,不对人的
回复 2# zr430

我们学校不看……可我们学校今年总共也就十五个人拿我怕他们会认出来啊T T 有被认出来的情况么……会不会被取消所得的份?
回复  zr430

我们学校不看……可我们学校今年总共也就十五个人拿我怕他们会认出来啊T T 有被认出 ...
lanyetiancai 发表于 2010-7-1 11:08

没那么邪乎吧?你可以上商量着提前都签了。。。。这种可能性试过么?
回复  zr430

我们学校不看……可我们学校今年总共也就十五个人拿我怕他们会认出来啊T T 有被认出 ...
lanyetiancai 发表于 2010-7-1 11:08

没那么邪乎吧?你可以上商量着提前都签了。。。。这种可能性试过么?我昨天刚被教务叫去也去签。。。貌似有这种可能性
回复 5# zr430

我已经和他哭诉了半天了……最惨的是九月我就差一天,这都不行,学校太没人性了T T又不是他们自己掏钱,这都不能通融啊!我正在努力调整机票时间,不知道要损失多少钱……
主要是现在我说过了,估计再找人代签更困难了吧……

在籍確認の署名は必ず受給月当月中の行わなければなりませんので、いかなる理由であっても当月中に在籍確認の書名が得られない場合は、当月分は支給されませんので、ご注意ください。
署名は、各月の1日から受け付けます。前もって次の月の署名をすることはできません。

这是学校发的纸上写着的。
如果学校真的卡的很严,又想拿到的话,只有找人冒名去代签了,会不会被发现,被发现了会怎么样,没人试过没人知道。
回复  zr430

我已经和他哭诉了半天了……最惨的是九月我就差一天,这都不行,学校太没人性了T T又 ...
lanyetiancai 发表于 2010-7-1 11:20

难道你也是8月31日那天回国?OMG.。。。。
回复  zr430

我已经和他哭诉了半天了……最惨的是九月我就差一天,这都不行,学校太没人性了T T又 ...
lanyetiancai 发表于 2010-7-1 11:20

难道你也是8月31日那天回国?OMG.。。。。
回复 9# zr430

不是……是9月3日,但九月的在籍是要1-3日内确认,我3日到日本却赶不到学校……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表