小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: gearjapan

[真人CS] 关于东西对战

老大我公司电脑登录不了
你能不能建议老奥开个普通的登录页面啊
现在这个Js的用不了
我现在只能用手机了

老大我公司电脑登录不了
你能不能建议老奥开个普通的登录页面啊
现在这个Js的用不了
我现在只能用手机了
小兽 发表于 2010-7-1 11:52

直接版主区,骂人去[.18155626]

我们没有10人,哈哈哈,期待去东京工作,要不离你们太远了

回复 4# gearjapan

王姐姐,咱们关东328小队那么多的精英,不用328上场,也不能给你丢脸!所以不用你那么诅咒俺!

我現在正在拉隊伍,要是拉起了,有機會和你們一戰,不過既然是精英對戰,10對10是不是多了點,也亂啊,我覺得5對5,3對3比較合適吧,還有啊,你們328那麼多人,可以多搞幾個隊參賽,而且以戰隊對戰隊分輸贏,感覺怪怪的,本來大家都是一家,遊戲第一嘛,我還想把全日本的戰隊統一起來,然後分屬分隊這種想法呢,不過貌似不可能。
還有遊戲模式多樣化點,不要單純的對抗,有次遊戲我就覺得很好玩,1個隊6個人在中間工事裏面防守,5個隊一起攻擊,還有就是6個隊各占一塊地,然後互相攻擊
要是活動組織起來了,一定要大紅頂置,而且最好早點出通知,好安排時間,只要有人,一定捧場

看的心痒痒的,关西群龙无首啊。

我現在正在拉隊伍,要是拉起了,有機會和你們一戰,不過既然是精英對戰,10對10是不是多了點,也亂啊,我覺 ...
咸鱼大翻身 发表于 2010-7-17 09:36

建议的非常好....不过..你说的..都是我们的过去事了..游戏多样化..战队分工等等..我们一直都在搞...

建议分级别的比,大家都有的玩不是吗,精英们的我们可以观摩不是,关键是重在参与。也给我们新人点机会,谢谢

期待、、

最好是9月末,我刑满后,要不就太遗憾了、、、!!