小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【068】♥_♥。。。。。。关帖子,准备明天更新新帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里有未满月的宝宝,除了lv可以一起面交验货之外,其他的,最多只能送到我家这边的池田车站遵守版规,谢谢!
邮局账号:14190-40167011       シュウ ケツ
UFJ:      店番:068   口座番号:0020183   十三支店  シュウ ケツ

电话:090-7880-6653   周,无聊的人表打。我会发火的。

这楼放YY。。。嘿嘿

A---1。。。。。坛里dingmo MM店里买的经典棋盘 PM款,超新,接受验货,黑色部分是牛皮包边,尺码:长28*高24*宽17                         原价12万多近13万,我拎出去2次罢了。很亮的金属牌。
                          只有2处很不明显的小点点伤,其他是全部新的。98新以上
                           66800出-特价6万2。。。。
这个是原图

这个是我自己拍的图

内部图,新的,没有污染

有小伤的角,一点都不明显的,而且是靠身子的那侧

2。。。。。。国内买的蜘蛛王皮鞋,标准的36码,全新,牛皮,我都快生了我妈妈这个月21号才给我从国内带过来,
                  上班族什么的都可以穿,打折后150人民币,原价很贵的,1000出--特价 600
                  根部是试穿的时候占了点泥土,一点磨损没有。

A--1。。。。。。豹纹牛仔裙,质量很好,不是外面卖的便宜货,我S的腰穿了大,不太胖的都可以穿。
                       腰带可以随便系的,春秋冬都可以,1000

A-2:。。。。。阿依莲的连衣裙,好清纯呀,S号,穿过一次洗过一次,9.8成新,1000---600

A-3:。。。。日本一个专卖店买,3800还是4800,S,5分袖,送

A-4:。。。。春秋OP,M-L可以,原价近4000,今年2月初回国的时候刚买,9成新,1000

先暂时更新到这里

每个5月2号从梅田阪急购入的化妆品都能提供原包装和手拎袋,请放心是正品

B--1:嫣然美女那抢来的唇膏还很新鲜。。。。水蜜桃味的,我试用了2次而且用的是唇刷,超值。。。400
        单盒子都非常的漂亮。没人要的话我等生完孩子用。

B--2:。。。。。。斜跨的包包,金棕色,我去年打料理店的时候骑脚踏车所以这个包很方便,里面很干净,因为我就放个钱包和钥匙
                        500,磨损的地方也拍照了,不仔细的话看不出来

B-3。。。。。今年5月2号购于梅田阪急,最人气的ivory色,手背试色一次,盒子外包装都在,原价10710,5500出                        天使评价很高的粉饼,含鱼子酱成分,保养皮肤,不暗沉

B-4。。。。。laura mercier 的散粉,自然色,全新,盒子在,5月2号一同购于梅田阪急,原价4935,3500出

B-5。。。。。坛里拍来的全新眼影,原价一个900多,现在200一个

B-6。。。。。。千里迢迢淘宝找人美国代购的prestige 眼线笔,笔心超软,很好用,我一下买太多了。A大超推荐的,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100fvq8.html
                         黑色全新-800     橄榄色全新-800   黑色手背试色一次-700     
                         右边nars 手背试色一次,原价2200  ,1300出  

B-7。。。。。。。珊瑚耳环,有宝宝了不敢戴,质量超好,满2000赠送

B-8。。。。。小白那交换来的恋爱墨镜的指甲油,我一次没用过,100

B-10。。。。。。5月2号购于梅田阪急的nars,色号3018,用了一次,包装在,原价4200税拔,3000 出

B-11。。。。。去年国内达芙妮专卖店买的漆皮鱼嘴鞋,22。5号,我穿着去了下超市,鞋跟磨损很小,1500

赠品楼,满1000以上的赠送

C-1:。。。。。18号的925银戒指,背后都有925字样,全新  

C-2:。。。。。小熊挂件,技术太臭了拍不出他的光泽,全新

C-3:。。。。。头饰,耳环没了

先更新到这里,。。。。。。

宝宝照片

产房的我。。

刚出生的时候

第2天

睡的像小猪

小超人

我要掐你脖子

我,老公和琉佳

开始嚎了

看我嘴大不??

看的出我才出生12天吗??

哇哦,我裸了

剪刀手,耶

2个猪头

看我像大力水手吗??

我自己能侧睡了

我得意的笑。。

宝宝长的很好看!老公象日籍。呵呵。lv包想要。还能将加不  发表于 2011-1-8 13:48

好的 上面删除吧 哈哈[.4AF0B]

我好吧

不知道魅力点是什么 也扣除了 5555555555

哈,和你开玩笑的呢,还真还我啦?真不好意思害你扣分了,对不起。。

恭喜开新店啦亲~

宝宝衣服好可爱。。[.43CFAA]

支持一个~~~~~