小春网

注册账号

就剩下电视和床啦。回国处理家具(新小岩)花花猫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

都是半卖半处理,觉得合适也不错就挑几个。
大件都不给送货,自己取好吗?东西使用到7月末,部分东西可以提前取。

说说买自行车的事情吧
我不太会骑自行车,我的车子一直借给邻居用,
当天我推着车给送到车站了。
当时想我优惠其他人吧。而且要回国了,做点好事,算是帮帮刚来的朋友。
于是我愿意2000日元的价格卖掉自行车。
交易的时候他骑了下,觉得没有问题。我们完成交易我就回家了。
一小时后他来电话,要退。
退就退吧。我又跑去车站,然后再把车给推回家了。
车子12980日元买的。折叠的24的。而且加入了什么保险,交了500日元登记了。锁头100日元百元店买的。
当时那人说,他骑回家了,觉得车子小,骑起来不方便。
哎:(你早说嘛,害的我推来推去,走来走去。大夏天的。与其当时不好意思说,后来说了,我还要回家以后再出去。:(以后不要了哦。
我 有 个 感 悟,是 东 西 便 宜 卖 得 话 会 让 人 觉 得 你 的 东 西 不 是 好 东 西。不 会 珍 惜。

1.桌子和2把椅子。(s某预定)
价格:3000拿时间:随时
说明:桌子表面有一点点划痕,不影响使用。桌子的划痕,不仔细看看不出来。挺新的,买了以后买太用,一直都用和式的桌子吃饭。
照片:

2.洗衣机。(s某预定)
价格:3000  
拿时间:7月24日以后
说明:机器是全自动的,使用没有问题,就是搬家时候下面有个划痕。第三张照片可见。
照片:

3.电视
价格:3500
说明:电视机是25寸的,带遥控器哦。
        不是液晶那种,此电视后面有鼓包的。
        看电视没有问题。也没有任何光斑之类。

照片:

4.电冰箱(s某预定)
价格:3500  
说明:海尔的,在秋叶原买的,本来想正面来张照片,可是家里距离照不开。
照片:

5.吸尘器(s某预定)
价格:300  
拿时间:随时
说明:可以使用,就是旧了点,而且我用过的:)不是新的。
照片:後ほど

6.折叠自行车,带购买时发票等(已售)

7.带烤炉的煤气罩(y某预定)
价格:赠送
说明:烤炉老是打不着火,
        需要自己用火柴点烤炉的火。
        煤气罩时候没问题,可以直接扭按钮打火。
照片:

8.微波炉(w某预定
说明:使用没有问题,分加热和解冻两个功能。
        稍微有点旧了。赠送给需要的朋友。
照片:

9.蒸锅(已售

10.电脑桌子和椅子((s某预定)
拿时间:7月18日以后

11.床
价格:
照片:後ほど

12.塑料大收纳盒子2个(s某预定)
价格:500

13.洗脚盆(hero预定
价格:1000
说明:使用它洗脚次数不超过6次。为了爱干净人士我还特别洗了两遍。
        功能齐全。使用110伏电。
照片:

14.电熨斗两个(w某预定
价格:800
说明:一个带蒸汽喷雾,一个普通不带的。
照片:稍等

15。吊灯(s某预定)
拿时间:随时,最好7月24日以后,拿走我就用厨房灯顶顶了。
价格:800
说明:普通吊灯,拉线开灯。
照片:稍等

16.碗盘筷子,衣挂等赠送
LZ有联系方式么 留个   想看看照片
後ほどって、時間がどのぐらいかかるか?
我想要洗衣机
我的QQ   1532055506   

床     是 双人的吗?
联系我一下好吗     sb 08037141846 小岩的
ddddddddddddd
头像被屏蔽
hkjhkjhkjbkjbk
标记一下,看照片!!自行车看看要不要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表