小春网

注册账号

下周去北海道旅游,那些地方好看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下周去北海道,要去札幌-富良野-洞爷湖-涵管-定山溪这几个地方。
在那里玩5天,在上述地点定了宾馆,这五天都是自驾游。
请教一下去过的朋友们,这些地方,都有哪些景点好看?
想吃螃蟹的放题,哪里便宜实惠?

非常感谢dazhangshu帅哥,把他自己辛苦做好的计划书拿来和大家分享,做的很详细,都附有地图和网址链接。[.A3CF97.]

因为留下邮件要此计划书的人很多,我把它传上来作为附件,跟大家分享。
小春不支持2兆以上的附件,所以计划书中的地图我删掉了,但是地址和网址都有,大家可以自己查一下地图。
dazhangshu.rar (716.57 KB, 下载次数: 93)
哈哈。楼主计划的不错啊。开车开的爽死你。哈哈。。  
你要有兴趣,把偶的北海道旅游计划书给你看看,我也是自己开车的,第一天从新千岁-洞爷湖-涵馆 第二天 小蹲-札幌 第三天 旭山-富良野,第4天 阿寒-路川 第5天回新千岁的。。
告诉我邮件,我发给你。。
螃蟹的话,你可以去涵馆的朝市,很多点有试吃的,脸皮厚点,可以吃一圈。。偶没试过,哈哈。。。
螃蟹的话,你可以去涵馆的朝市,很多点有试吃的,脸皮厚点,可以吃一圈。。偶没试过,哈哈。。。
dazhangshu 发表于 2010-6-30 14:45

谢谢,我的邮箱[email protected]
现在北海道的高速公路不收钱的,哈哈,太爽了
涵馆的朝市,是涵管车站边上那个吗?几点到几点啊?
那边上不上高速没啥区别的,高速最快开个130,140差不多了。 一般道路也是100多的。。不过也有警察巡逻的,哈哈。。  但是一条直路,前面啥都没有,车也没有,人也没有,你就撒丫,油门踩到底就行了,哈哈。。

给你发了啊,你看看吧,一般都有链接的。
那边上不上高速没啥区别的,高速最快开个130,140差不多了。 一般道路也是100多的。。不过也有警察巡逻的, ...
dazhangshu 发表于 2010-6-30 14:55

多谢,好人啊
那边高速没SA,只有PA的。。。而且PA老小了,就厕所跟自动贩卖机。。可怜的啊。。
那边高速SA,只有PA的。。。而且PA老小了,就厕所跟自动贩卖机。。可怜的啊。。
dazhangshu 发表于 2010-6-30 14:58

这个见过了,超级小,只有厕所和便利店
涵馆的朝市,是涵管车站边上那个吗?几点到几点啊?
cool0212 发表于 2010-6-30 14:51

你看我给你那个,好像是早上5点开始,一般到12点,也有12点后营业的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表