小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 新房子内部局部公开

再次进来流点口水

为什么我的发言后面都带r

你家厨房真好,俺家唯一不满意的就是厨房了,颜色不是很喜欢,感觉你家的更细致

好像我们看房子的时候见过相同格局的,不便宜的感觉的啊 呵呵

新房子买了有的你忙了
  祝福你哦 ~~~

你家厨房真好,俺家唯一不满意的就是厨房了,颜色不是很喜欢,感觉你家的更细致

好像我们看房子的时候见 ...
lillian0907 发表于 2010-7-2 00:42

我家的是自由设计的,完全按照自己的意图来,比买建好的成品房来的合意。一辈子难得造次房子,就不想妥协了,呵呵

一看到就已经这么高楼了
客厅看起来好大~~真想快点看贤惠的猫娘布置好的样子

[quote]我家的是自由设计的,完全按照自己的意图来,比买建好的成品房来的合意。一辈子难得造次房子,就 ...
---------------------------------------------------------------------
还是你有经验,我们买的时候,他们给我们看图片什么的,我们觉得还行,而且自己造的话,实在是没有经验,我老公也图省事,就没有怎么太改变,早遇到您就好了 呵呵

头像被屏蔽

帮楼主占楼,

地板不结实,或者重新换掉。或者铺上东西,我加的地板遥控器掉地板上就给砸掉一块,不知道要赔多少钱呢。

现在新家好像都是这样的地板,比以前的地板质量差远了。

地板不结实,或者重新换掉。或者铺上东西,我加的地板遥控器掉地板上就给砸掉一块,不知道要赔多少钱呢。
...
日本县委书记 发表于 2010-7-3 11:02

你咋知道我家地板啥材料?[em091
  我还没试过东西掉下去会不会破掉,,,不过,自己家么,不用赔,哈哈。