小春网

注册账号

[综合讨论] 请问,大学毕业后是不是可以申请就职的延长签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想请问一下,如果3月毕业,签证本来就是到10月份的,所以3月以后就没去入管申请因为就职的延长签证就这么搞就职活动了,不过工作不好找,如果10月以后想申请半年的就职延长应该怎么办?希望懂得XDJM可以帮忙解答一下[.8B70A67]

如题~~~非常喜欢澳洲,工作了还是想去澳洲留学,希望各位达人帮忙解答一下-----已解决,谢谢斑竹的回答
1.去澳洲留学,与你现在的签证无关
2.准备好所有的资料,包括考试成绩,推荐信等
3.有70%的可能会要你会中国的澳洲使馆递交申请,请做好心理准备
1.去澳洲留学,与你现在的签证无关
2.准备好所有的资料,包括考试成绩,推荐信等
3.有70%的可能会要你会中 ...
失落的风筝 发表于 2010-6-30 12:19

谢谢你的回答,简单易懂~~~
就想问一下,需要做好什么心理准备?
谢谢你的回答,简单易懂~~~
就想问一下,需要做好什么心理准备?
jillyhuang 发表于 2010-6-30 12:27

要回国申请澳洲留学签证的心理准备,
由于还可能会给你面试,所以你需要在国内呆一段时间
要回国申请澳洲留学签证的心理准备,
由于还可能会给你面试,所以你需要在国内呆一段时间
失落的风筝 发表于 2010-6-30 12:37

原来是这样~~~~懂了~~谢谢斑竹

还想问您一下,帮朋友问的,现在大学毕业转工作签证,第一次就是批3年的吗?
不一定的,要看是什么学校毕业,在什么样的单位就职~~~~~~~

专门毕业小公司就职的一般都只给1年~~~~~~
不一定的,要看是什么学校毕业,在什么样的单位就职~~~~~~~

专门毕业小公司就职的一般都只给1年~ ...
失落的风筝 发表于 2010-6-30 12:44

好的,太谢谢版主了~~~~一下子解决我两个问题
新问题,希望懂得xdjm帮解决一下,谢谢大家了
顶顶~~~~没有人知道吗?
斑竹呢?~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表