小春网

注册账号

你对日本队的输球有什么看法?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
还行,输得也不算丢人,日本能走到这也算不错了。
还以为主场是在当年的日本呀,再说了那样赢得也不光彩。
说实话,我倒是挺希望日本能赢的,开始我不知道,后来才知道,如果亚洲成绩不行,要削减世界杯的亚洲名额;
但是对于韩国,他们打进16强就完成任务了,淘汰赛以后我不希望韩国赢,现在我极度厌恶南韩梆子,就TM是欠教训的种~~
我也很希望日本赢。日本队的阵容虽然很郁闷。但是人家确实拼。亚洲足球看到了希望。虽然最讨厌韩国。但是足球上没歧视。。日本站着倒下的。不丢人。。
我的中村俊辅- -。我还特意买的球衣- -
说实话,我倒是挺希望日本能赢的,开始我不知道,后来才知道,如果亚洲成绩不行,要削减世界杯的亚洲名额; ...
kangle1208 发表于 2010-6-30 09:58

人家韩国才不怕呢,韩国的嘴厉害,再加不要脸,大不了哪个国家赢了,韩国就在媒介说:“其实赢的那个国家的球员早在几百年前都是韩国人,是后来移民到那个国家的“,然后就自己安慰自己了事。
估计对日本队这届的主力阵容的大多数人来说,这都是最后一届世界杯了,挺为他们的拼搏精神感动的!
虽败尤荣~~~
无语ING~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表