小春网

注册账号

(代友发文)上野汤岛中华料理店招打工时给1000日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友打工的中华料理店人手不够,让我帮忙发帖继续找人

地点在汤岛附近,店名叫作“一片云”(日文一片雲,上hotpaper之类应该能查到地址),
是一家比较小的中华料理店。
店长是在日本生活了很多年的中国人,听得懂中文但不怎么会说。
店长人很yasashii,常常会组织打工的年轻人聚餐或赏花什么的,店里氛围不错。
时间段是18:00-22:00,报酬是每小时1000日元,交通费实费支付,包晚饭。
每天是店长做菜,两个打工的人一块儿打下手以及点菜,
所以需要会日语对话,至少要能听懂客人的点菜和店长的吩咐。

有愿意应聘的人,可以直接打电话给店长,03-5805-1228, 店长姓周。周日是定休日。打电话时最好避开吃饭高峰时段。店里的营业时间是中午11-14点,下午18-22点。
不要发短消息给我,我没在那里打工的。
时间不搭 帮你顶
很早以前的招的工吧?
上野汤岛中华料理店一片云似乎之前有招过工
店长也姓周
马上就要吗???
傍晚打电话可以吗???
[.BDA6AD.]打工能不报税么?
路过   看看,好人 帮顶下!~~
一周2天可以不
回复 3# baikaishui2911

是啊,以前也发过招工贴,不过最近有人辞职,所以又要找人了,我就奉命把旧帖又贴了一遍。
回复 5# 银银银

这家店是付现金不报税的。
一周2天可以不
winfiel 发表于 2010-7-1 00:20

可以的吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表