小春网

注册账号

至急求救 请以 蝶姐为首的 众各位感闻大佬们,以及老大进来一下 ,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哪位在日本打架有过经验的给解说一下吧
中国人之间的事情,日本警察主要还是调解吧
晕。。。lz发了多少遍啊

学生签证 就不要惹事啦。。。

赔钱了事吧。。。人家签证比你们硬啊。。。
回复 3# 猪啊猪 [/b
    我们几个不没打架嘛 怕他们把我们也讹上
回复  猪啊猪 [/b
    我们几个不没打架嘛 怕他们把我们也讹上
干哈 发表于 2010-6-30 02:31

喝大本身就容易出事,加上你们人多势众那就更容易出事了。

少喝点
没办法 当时没有人证明你们没有打架啊  不过那些小姐真是狠 竟然打到你的兄弟全身是血 汗 不过毕竟别人是和日本人结婚的了 你们只是留学生  对你们很不利的  虽然有些激气  但还是忍吧 和解是最好的了  如果她们都不和解 她们简直是败类啊  在异国他乡 中国人竟然不放过中国人  她们简直是中国的耻辱..~!
回复 6# c135357046666

其实过后我们酒醒了 从警察局回到家 又把过程回忆了回忆 我那哥们大吼的时候 先是那些女的说的脏话 然后才打起来的 我那哥们往钱一冲, 还没出手,那几个娘们就拿那高跟鞋底一个劲往头上砸,那时候周围没人 等打到一半了 才聚了不少人 场面极其混乱
男人跟女人打架,能赢么?
回复 6# c135357046666

其实过后我们酒醒了 从警察局回到家 又把过程回忆了回忆 我那哥们大吼的时候 先是那些女的说的脏话 然后才打起来的 我那哥们往钱一冲, 还没出手,那几个娘们就拿那高跟鞋底一个劲往头上砸,那时候周围没人 等打到一半了 才聚了不少人 场面极其混乱
[.E1C3F8.]
回复  c135357046666

其实过后我们酒醒了 从警察局回到家 又把过程回忆了回忆 我那哥们大吼的时候 ...
干哈 发表于 2010-6-30 02:41

原来这样 那你这边不对  她们说脏口 你的哥们就冲上去准备动手?  打人是不好的哦..~!  你可以和她们对骂  这种情况对你们很不利的  就算他们上来动手先 你们也不利 因为没有证人  如果可以和解 还是和解吧..~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表