小春网

注册账号

[灌水吐槽] 闲着没事,发个鼠标炫耀贴,列举一下白金的鼠标家族

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里鼠标大聚会,列举一下

首先是
中间站立的王者, 罗技MX-R,白金家唯一一个过万的鼠标就是它了,内置充电电池环保,充一次电能用3个月左右。

然后就是王者下面的微软的雷鲨V6000,白金最爱用的鼠标就是它了,节能,2节电池能用好几个月
唯一的缺点是侧面磨砂的地方对汗比较过敏,手感绝对好,自从买了它,王者MX-R就退役了

再然后就是红色的BUFFALO的无线鼠了,体积挺大,是白金买的第一个无线滑鼠,手感也很好
唯一的缺点是太费电了,2节5号充电电池充一次电只能用1周左右。

再下面出场的是罗技的专用游戏鼠标G5,带配重调节,可以调节鼠标重量以配合游戏,每次帝国时代的必用鼠标。跟论坛里一位帅哥换的,感谢他一下

再之后的就是中间的两个小小滑鼠, 罗技的和ELECOM的,鼠标虽小,意义重大,千挑万选买的,
手感不错,原来是用在白金的本本上的,现在暂时服役于客厅液晶电视旁边的PPS电脑

倒数第二出场的是微软的小小无线鼠,V4000,便携,自从有了它,白金的本本也进入了无线控制时代了

最后就不得不说最右面的这个粉色的鼠标了,来自于论坛里一位著名的色狼,但是它人非常好,收集也很另类,不过这个粉色的鼠标确实很好看,白金决定把它带回国用作收藏用。

暂时这么多吧,下次再更新其他的收藏
家里鼠标大聚会,列举一下

首先是
中间站立的王者, 罗技MX-R,白金家唯一一个过万的鼠标就是它了,内置 ...
白金 发表于 2010-6-30 00:12

怪不得小刚一直夸你呢。。原来你是玩鼠的哈。。。[.3D010.]

不愧为关东第一破烂王的称号

不愧为关东第一破烂王的称号
小剛 发表于 2010-6-30 00:20

估计你每次看到我的收藏都会想到这句话,对了,啥时候有空过来帮我破下will,我怎么搞得有点晕了

我家wii卖了

设备,软硬件都没有了

破不了了

估计你每次看到我的收藏都会想到这句话,对了,啥时候有空过来帮我破下will,我怎么搞得有点晕了
白金 发表于 2010-6-30 00:29

还有啥好PP,亮出来看看。。。

zz`s 发表于 2010-6-30 00:44

我的乖啊。。。。[.1B0CB7][.1B0CB7]
让我算算你是谁??[.D2E048.]

zz`s 发表于 2010-6-30 00:44

这个很漂亮

我也喜欢白色

想再入只绿色 和 红色