小春网

注册账号

试出一台苹果一体电脑 (07年底买的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

用了两年多  07年底买的 现在自己又配了台台式 放在家里没什么用 拿出来看看能卖什么价格
更新配置  cpu intel mobile core 2 duo T7200
             内存 1gb ddr2
             最高分辨率 1152*864
             硬盘 60GB
             欲2.5W出   不接刀  家住山手线 西日暮里站交易

我的电脑看不到图!!!!!!!!!
顶顶顶 帮顶顶顶 围观群众[.D81A0477.]
呀 啊 小春改版之后。。。o(︶︿︶)o 唉
把图片放到别的地方再链过来吧。
头像被屏蔽
lz把电脑重新デザイン了一下啊,好可爱,顶一下
想知道什么配置 短信给我报个价  谢谢
头像被屏蔽
LZ报价~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表