小春网

注册账号

的 给拒签了。。。。。我的天啊。。。我这好的人给拒签了。怎么办!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天刚知道给拒签了,递交的是北京使馆。我的在留和入学都下来了,材料没有作假。

跟我同一个学校的人,他也通过了,结果我也没通过,在材料中也没有说日本有亲戚,没有移动倾向。

使馆给出的理由:没有理由,这要问你自己。 我回答:草你妈的,你这不是乱搞么。问我自己,我怎么知道,材料没有假的,你们电话我也没接过,我家里人都在的,公司人也在的,自己手机也开的。你哪里有理由拒签我。不是说欢迎中国留学生么,你拒签我连理由都没。

使馆噶一下电话挂了。。  哥杯具了,有什么补救方法没。   高人指点,还有给拒签了能否继续申请,时间间隔是多少。。。。

再次声明下:我的在留 和 入学书 都已经下来了。我就是 换正签的时候 出了问题。 不要搞错了以为我在留都没下

更新部分:

昨天找了人去调查了,理由是:我学习日语的地点在温州,我的大学在湖南,而我本人是浙江温州人,递交北京使馆的时候,办理了暂住证,认为地点不一样有作假。可是我暂住证是08年的,我学日语时间都是09年寒暑假,不跟大学上课时间冲突,也不和暂住证冲突。 他怀疑什么呢怀疑,我还真怀疑他材料没仔细看呢。 后来他又说:你应该递交上海使馆的!! 那我一想:我递交上海使馆这些材料就不冲突拉??? 你们使馆不都是互通的么,这是什么狗屁理由啊。。

现在我已经找了外交部的人去交涉这个事,希望有结果,拒签的理由太牵强了。还我一个清白。。。
这个拒绝得太莫名其妙了,记得我们以前老师说学校一个人非常优秀,不过入管局查他家祖宗八代,把他家爷爷弟弟的儿子以前偷渡查出来了,结果否定。。。你最好要中介联系入管局额,问大使馆没用。。。
头像被屏蔽
拒签之后半年以后才能再签。。。等吧。
我中介说了,我的材料还是最真实的了,算优秀的了。 现在找外交部的朋友帮忙了,希望有一丝希望。。。
.......kelian de haizi..........
。。。还是别来了阿,国内多好啊,我要回去
。。。还是别来了阿,国内多好啊,我要回去
连在留都没下来的我同情下楼主,顺便担心下自己。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表