小春网

注册账号

[西日本] 心酸的泪水 纠结的内心。讲述我在日本20年凄苦人生

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个女人 没有很多的时间去挥霍 ,还记得19岁那年。当我带着梦想,带着家人的希望以及对梦想的追求。来到了日本这片土地。我终于算是走上了社会。我孤傲的性格,一点点像海滩边上的玻璃碎片。一点点的被磨平。让我一点点认识到了现实和梦想的差距。让我知道所谓的尊严在有钱人的眼里不值一文。书香门第出生的我。是那么的秀气。大大的双眼皮。永远清澈的眼睛。我曾经认为就我这560多分的高考成绩,来到日本会一帆风顺。上个名校 。然后好好的找个人家嫁了。做一个贤妻良母。但是人生就像一个旋转的大酒钢。当你一下掉了进去。就不会在爬出来了。不是因为酒钢很深。是因为酒钢的酒是那么的诱人。让人宁愿在里面陶醉的死去活来。
   今文章低下有个顶和踩   大家看着我写的给顶一下 或者踩一下吧  我希望让更多的孩子看到这个文章
另外关于大家老说看不到文章的问题。。如果你们有耐心,。。请从第一页开始往后看。。你们就能看到文章了。。。

帮朋友发下把  

长期求购香烟  1500一条  国内5元左右的就行。。。。也可以顶价帮你拉东西。嘿嘿
    福冈市东区限定。。。。。空港接送。。。绝对不要一分钱。。。。纯粹为了大家做贡献。。。。。交朋友 近期回国的朋友请关注    电话号 [url=tel:090 1347 5194]090 1347 5194[/url] 。。。忘了说了////只限不是烟民的朋友呵呵呵呵。/。

当然  也可以只给个油钱1500____就帮大家拉过去了
  我本人在太宰府上学  所以顺当不指望挣钱,就是混个午饭钱
穷人家孩子啊,可怜啊。眼泪刷刷得
打出租车也花钱不是?
由于设计到我个人隐私。。所以我就不加你们的好友了 如果你们愿意支持的话  可以来这里支持我。。我谢谢大家了。。希望我的故事能给你们一点启示。看清自己。认清社会。懂得珍惜。学会做人。
   先谢谢大家了
支持楼主  

表示敬意
谢谢你。。我都40多岁的人了。哎 说这些荒唐事。自己都脸红  不过我现在有一个幸福的家庭。有一个儿子 。
自己感到很幸福。希望大家能吸取教训吧
文笔很流畅
继续关注、、、
恩。写的不错。不知道你在哪上学的阿??
很有意义,支持
期待中 其实谁来了 都不容易
又有牛人来了。。。。。。。。。。。。。前别太监了,以前只有男写客,我现在要看女作家............
当小姐,也要当名妓,,,,我就这一句话,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表