小春网

注册账号

[签证问题] 沈阳技术签证,中介说不保签没把握,过来人给指点下!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[img][/img]:@我在沈阳递的技术签证申请,中介说现在都这样,不交1.5万保签费,估计是下不来,晕,奶奶的,也不知道真的假的,弄的我天天睡不好觉,难道使馆的中秘真能买通不成?请过去日本的技术签证持有者给指点下,真有这一说没,急,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
人家是给你找日本这边的公司吧,和大使馆没关系的。都是在日本做反签的说~~~~~~~~~~
现在工作签证越来越严了哦
技术在留早下来了,这会申请的是签证,有这么一说嘛,不保签就下不来签证?IT民工们去的时候都保签没有呀,急死我了,请大伙帮帮忙给出出主意,谢谢!!!!!!!!!!!11
JOKER

那是在胡扯!
JOKER

1、中方雇员有时确实能起到作用,但仅仅是辅助作用,但最终决定权在日本人手里。
2、日本人是不太可能被完全买通的,那成本可大了去了。再说了,等轮换时间一到,前面的孝敬全没了。
3、所以沈阳中介说保签,最多是和中方雇员有扯不清的关系。
4、保签?还1W5。。。。这和抢钱没区别。
中介胡扯,让他去吃屎吧~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表