小春网

注册账号

料理店(新宿附近) 晚上 重招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

料理辅助

工作时间 周3 4次  晚上7点到凌晨2点   最好是住在新宿附近

工资:8W到10W  (工作能力来决定)

交通费上限 1W

中介费 3.5W  试用期过后收取  保证信誉

SB 090 9148 2407

电话没接上的情况 把你的 姓名  性别  签证类型 用短信发一下

PS:站内消息回复无能中。请有意的朋友直接手机短信或电话联系我。方便的时候会及时回复您电话和短信的。
帮你顶上去,
日高屋 你介绍了能保证进吗

有个破工作介绍下 还得要钱  ?

什么玩意儿、

我也在日高屋上班      就你这样的 还介绍别人要钱
告诉你们店长  看看怎么 修理你
头像被屏蔽
日高屋还要人介绍啊???我都自己打进去的。。。。。。
现在是头了啊我。。。橙色的。哈哈。楼主你太狠了点。这工作收1万都会
发抖啊我。
dddddddddddddddddddddd
头像被屏蔽
大家都是混口饭吃何必呢,日高屋是忙啊。 但是闲着没工作的人更多吧
目前为止还在招人。给我站内短消息的朋友可以电话或者短信直接联系我。
谢谢。
顶顶顶 围观群众[.9AD474D2.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表