小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【190】50页,封贴了.....

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐妹们好

超龄儿童也开店了

不图赚钱,只求给柜子腾出来地方,还有就是宝贝可以充分的利用
价格方面mm们觉得不合理的可以提...........
邮费买家出

友谊第一
其他都第二

希望合作愉快

一切按照川名堂的规矩
跟帖预订
不够购买资格的mm,对不起啦

所有的照片都是实物图,无任何的修改和PS,希望要细节的mm我可以再拍
衣服都是没有任何处理的(儿童太懒了,没烫。。。。呵呵)
衣物大都穿过或者试穿过,介意的mm就不要买了。
2F 衣物
3F 化妆品

4F 小物

赠品我会随机送的。。谢谢大家惠顾~

关于价格,我会尽量标到最低,因为是处理闲置,买的多的MM我自然会给折扣,有什么儿童想不到的地方请MM们踊跃发言,悉心指点~

交易一般邮寄吧

邮寄方法mm可以自己决定

关于交易,请大家在写明预定后的三日之内和我联系,商量交易方式等细节,多谢大家配合。若三日之后还没联系(休息日除外),就当预定取消处理~

交换的话全部按照原价
邮费协商

邮局账号:12140-39815781  りう

这一层放衣服
只是家里的一小部分。试试手再更新,呵呵呵

8月22号更新

J1:蕾丝礼服op,可以日常穿,非常粉嫩的颜色,肩带可调...外面一层全是蕾丝大花的,胸前蝴蝶结也很好看,我胳膊粗,找不到合适的外搭配,没穿出去过,  完全不透, 可以单穿. M 900

J2 碎花OP, 纯棉,显瘦,无内衬,不透,花色很淑女,很喜欢,可以单穿,也可以套在T外面..但是觉得自己不适合碎花s-L均可  700--600

J3:iiMK的非常淑女的一件OP,同样可以内穿可以外穿,可以穿的职业,也可以穿的很学生味道,很薄,有内衬,做工非常的好....很喜欢的一件..就是我穿瘦了..M. --800--500! 超值!

J4,暗红色OP,我在莞尔mm那转来的,当时的价格忘记了 现在500出,很好看,称人很白,胸口很好看..500--400出

J5, 白色的小外搭.我拍的太近了,看着好大,实际长度到腰吧..转来的,没穿过,那个标扎人,那个mm剪掉了.200出或者2000送,刚好可以配吊带op

8月19日更新

N2: 粉色的牛仔裙...很可爱的一件,下面是布的花边...fxcgn美女那转来的,她的衣服都是很超值的大家都知道啊,适合苗条的MM,s和M...我觉得我必须面对自己穿L的现实拉
这件800包邮转来的..400-不包邮...真是舍不得

N1: 两件套,外面透明的。里面是个有帽子的小裹胸背心。。紫色很正,字母是黑色的亮片。先刚检查的时候发现紫色的那件上有一点脱线,不影响穿,很喜欢的一件
我穿瘦了 200或者买1000送-------100--买就送

A1牛仔裙,在商场的一个个性店买的,购于国内,M号,一般的size都可以穿,上面都是刺绣的花,非常的可爱,正反都有刺绣,腰上也是一圈的刺绣,内侧也有logo的刺绣,做工没的说。。。。买的时候花了300多。。。1200吧。---  预定了600

A3 红色的衬衫? 很正的红色,是暗红的,不是很挑的那种红,M,我觉得s或者M偏瘦的穿好看,我自己胖了。。。
很喜欢的一件,很薄很薄,而且质量很好,细节也很美。欧风的...领子是荷叶边的,但是整体是非常柔软的面料,图上我没烫。。900-450

A4,还是可爱风的。。。蓝色带小红花衬衫,领子和袖口都有心机,非常好看的蓝色加深红色的小点点,做工质量没的说。。。,想要细节图的,再传  free size 800--400

A5。蓝色的吊带上衣 9新  F  400---200

我以前曾经那么瘦过。。。。。。

A6黄色的吊带上衣,有胸垫,想去海边穿来着。。实在是体型越来越。。实物比照片美。。。。我比较下自己拍的,和mm们拍的,这实在是个技术活,最后我归结于是我相机不好。。。。试穿程度 M  500--300

A7,又是可爱风的衬衫。。。olive de olive的,日本购买,这件做工也非常好,小圆的领子边,颜色鲜亮,条纹接近玫红,照片有点浅了。。外穿还是内搭都出彩。儿童超龄了。。所以转。700--350,实物颜色比照片好看

A8. 水晶球MM那转来的,SWORDFISH的,质量也是非常好。儿童转的都是质量不错的衣服。这件很美,自我感觉穿着也很好看,只是下面是有点束身的,儿童的腰围实在是。。。颜色搭配也很漂亮,是很好看的,物超所值。 400 (邮费要160)([url=http://www.incnjp.com/space.php?uid=119601])

A10。雪纺的OP,质量很好。。有内衬,领口和下摆是花边。。项链是我配的 600--300

A11.转来全新的,需要内搭个吊带穿。一直没机会穿。。真是想转风了。。花花的太多了。500--250-小点mm预定

A13水晶球mm那转来的,样子不错,下面也是束的,我腰粗。。200买1000送

A14; esprit的裤子。很薄。淡淡的军绿色,很显瘦。很喜欢,穿的多,适合夏天穿。做工很好,裤子的细节很好,裤腰上有蕾丝做的花边,低调,还有金属扣,防过敏的,不锈。700吧。。--400

A15;银色的OP,里面有亮线。一层的,里面是毛巾质地的。配饰是我自己的。500--300或者买2000送
凖家的mm预定

A16‘格子戴帽小衫,下面穿,小肆mm那买来的新品,洗过试穿过。质量一般,搭在T恤外挺好看的 700买来的。300--凖家的mm预定

8月23号更新
E1: 米白色A字裙, M号, 300--200, 8-9新

E2:可爱T, 不适合我的年龄了...质量不错,购买于国内专卖店 300, 和E1一起一套500出

E3: 浅绿色背心,实物和图片颜色一致:300--200,

E4:牛仔短裤, 6层新, 200, L号 和上面任意一件一起买 100

E5: 朋友送我的,袖子下边是灯笼的.7成新,我穿瘦. 200
和上面任意一件一起买 100

8月24日更新

F1;嫣然那转来的红色薄开衫,下雨天可以穿..话说现在的天气也快开始穿了....我是大夏天转来的,没用上,哈哈   500---RUImm预订了

F2:白色T, fgmm那转来的,领子有花边,很温柔的样子,我穿有点瘦.......好像是全新的吧,反正很新,我洗了一次   300

F3: 白色笑脸T,很好看,很可爱 500

F4: 绿化的七分袖外套..很可爱..不适合我的年龄了,帽子里也是花的... 400

化妆品

新入了很多的彩妆。。所以原有的和买的多的都想出了。。儿童比较墨迹。。等我慢慢的更新。。。。谢谢大家

超龄儿童很有尝试精神。。。。。。弄了乱七八糟的各种东西很多儿童来日本一年多一点,所有东西都是在来日后购买
mm们放心生产日期

旧的都不卖了,送

8月10号更新

B1:YSL唇彩盒。。六色。。需要的都有了,刚入手两周,我是个手欠的人。。。试了试,美了一圈之后就忘了。。盒子也非常美。上面有三颗小钻。。有镜子。。原价6890,我打折5600入手的。。。3000--2500-1800出出看--可议价.....

B2 REVLON口红 02色。。算是裸色偏橘吧。。试用程度。不习惯用口红唇彩之类的。。。再次尝试。。再次失败 原价2000多?忘记了现在1000出出看,贵了的话。mm说话

8月12号更新

B6;欧舒丹的经典的蜡菊 的水水。。。口碑产品,我买了一套。呵呵,这个我做水膜舍不得出出看。。还有7成。用过的都知道全新的就是不满的。。到我拇指的那个位置。。。原价忘记了,但是这个系列的不怎么便宜。。1200-1000。。今年3月买的---fgxmm预定

小物。。。。。。。
C2  DIOR的耳钉,是夹的那种,金黄色,很高贵大方。。。老公买的,买的时候还喜欢,可是一直没啥机会戴,觉得自己气场不够。。没戴过长期放置,没有使用痕迹。。算9.5新?3000-2500--2200包邮--------

C1 米奇的钱包。。买来回过送人的。。也不回去了暂时
金色的全新,外面封的塑料壳都没取。。。有两个金色的 1000--800一个
有放零钱的地方。中国制的-----

C3: 戒指两枚,第一个是装酷必备..全部水晶,非常长闪亮好看的,指环大小可调节,质量非常好
第二个是925银带半圈水钻的,内侧有925标志,不是很细的那种啊,质量也是非常好,很厚实在,大概11-11.5号的大小
这俩买来都不便宜,各900

C4 欧洲大打折买的装饰项链,全新带吊牌,买了两条一样的,自己带了一条,原价6.95欧, 200

那我也占一层

MM开贴啦~恭喜恭喜
占个位哈哈

可以坐下嘛???恭喜mm[.39F1FFB]

谢谢大家啊
我争取尽快开始弄啊,弄照片啥的还不熟悉....
希望我的小东西有人会喜欢.嘿嘿

哇塞。。。我等着。。。哦哦哦

凑热闹。。。
等等等