小春网

注册账号

绝对贱卖 冷风扇 试穿过的nike鞋子 苹果mp3 降价了 烧烤锅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.AAFBA65.]冷风扇 刚买2周  说实话和空调没有发比 8000多买的  现价2500 预定 卖  烧烤锅用过一次 800出  加上冷风扇 可以3000  
苹果mp3 8g nano2  个人保护比较好   没有数据线了0.0 降价了 6500 自取 预定
nike 44号的  我平常穿nike44号没问题  这次好像小了半码 上网查说是鞋子的型号不一样[.E36A8.] 在乐天上买的  所以没有退  算上运费8000多 店铺里面卖8000  我见过 建议43.5或者43号的入手  长短没有问题 就是瘦点0.0  44号的绝对自己脚瘦的可以考虑但是不保证 呵呵 现价4000出手  
上图片了  累死我了 所以就不接刀了 已经很低了 顶一下吧[.3D010.]
QQ492827146
自己坐沙发  速度顶000000000000000

啊飒飒是飒飒是飒飒是飒飒是飒飒是飒飒是飒飒是飒飒
顶...................... 速度顶
顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶
顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶
顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶顶...................... 速度顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表