小春网

注册账号

[母婴玩具] 一个冰箱10万,JMS都用什么样的呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经济危机,日子还要过。家里多了个宝儿,又来了个老儿。那个什么小冰箱是在招架不住了。上网看看大冰箱,哇,要10多万。考虑到以后人口有增无减,买! JMS给点建议,毕竟10多万的家伙,什么的好用,省电,方便呀。
超过10万保修10年~~~刚开始我觉得怎么大的像堵墙,现在有时候还觉得不够用呢~~
冷藏室的容积很重要、其次就是蔬菜保鲜柜、再就是自动制冰的~~~
我家是松下的,我觉得还挺好,毕竟能存1星期的菜
用的三菱的。 本来想买pana的, 结果两家一对比,三菱的省电,而且使用起来比pana方便。
比如制冰的地方可以自动过滤, 自动清洗什么的。
比如放东西的隔层可以很方便地调整高低等等。
其他地方两家都一样地。。。价格好像也很接近 17,8万左右,有点记不清了。
我家的便宜,不到4万买的存个几天的菜,足够用了。。
冰箱越大越好哈哈,反正我是买东西刹不住闸型的就看不得冰箱空,属于一打开冰箱必须啥都要有……我家三冰箱,俩大一小。就这样有时候还觉得 不够用,尤其是夏天,汽水饮料冰淇凌就把冰箱塞的满满的……
ps冰箱10万不贵,在国内买个好点的还上万RMB呢。
还是一口气换一个到位的比较好,性能比高些的。
现在10多万的都是节能型的,不费电,容量大,单独蔬菜室,制冰室等等。。。
去yodobashi看看,申请个网络可以便宜3万。适当砍价
我家打算年底买的!
我们家是三菱的大冰箱,当时买的时候真是便宜啊~~
08年10月份左右在石丸电器买的,才8万多,后来再也没看到过那么便宜了。
你多走几个电器店,或者在网上找找,也许能遇上。
不喜欢在冰箱里存了几天的东西,尤其是冷藏。更喜欢买新鲜的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表